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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 14 ottobre 2013, 11:43
da Vespa72
Belle pizze
mi spieghi come gestisci il tuo lievito madre?
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 14 ottobre 2013, 11:54
da gsans
Vespa72 ha scritto:Belle pizze
mi spieghi come gestisci il tuo lievito madre?
Grazie Vespa
I tuoi sono anche molto bello, con una bella mollica
Ecco la mia ricetta del Lievito madre :
http://forum.hardware.fr/hfr/Discussion ... #t34485477
Per tenerlo? Lo tengo in frigo, e ho rinfrescato ogni 4 giorni (farina 50g + acqua 50g) 100% hydrat.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 14 ottobre 2013, 14:52
da Vespa72
gsans ha scritto:Vespa72 ha scritto:Belle pizze
mi spieghi come gestisci il tuo lievito madre?
Grazie Vespa
I tuoi sono anche molto bello, con una bella mollica
Ecco la mia ricetta del Lievito madre :
http://forum.hardware.fr/hfr/Discussion ... #t34485477
Per tenerlo? Lo tengo in frigo, e ho rinfrescato ogni 4 giorni (farina 50g + acqua 50g) 100% hydrat.
grazie per la spiegazione e complimenti per il lievito le baguettes e il pane

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 14 ottobre 2013, 17:26
da gsans
Piccolo video fatto ieri sera per la realizzazione della margherita :
Non ridere !
[EDIT]: Video montato, la qualità HD
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 14 ottobre 2013, 19:37
da Vespa72
e chi ride bravo
la stesura è uguale a quella che usa daiconan

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 14 ottobre 2013, 23:12
da gsans
Vespa72
Un altro video ieri sera molto corto, cottura della pizza bianca nel mio forno Effeuno
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 14 ottobre 2013, 23:26
da Vespa72
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 14 ottobre 2013, 23:38
da Pere153
Bravo Gsans!!!
Molto bella quest'ultima col LM
E' facile dopo l'autolisi e l'aggiunta dei restanti ingredienti chiudere l'impasto, quanto tempo ci vuole?
Quanto tempo ci vuole per portare il tuo forno alla giusta temperatura con quel rialzo?
Grazie
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 15 ottobre 2013, 10:59
da Lia1971
Salve,
adesso sono in ufficio appena posso ho la curiosità di vedere i video (senza ridere

).
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 15 ottobre 2013, 11:11
da gsans
Pere153 ha scritto:Bravo Gsans!!!
Molto bella quest'ultima col LM
E' facile dopo l'autolisi e l'aggiunta dei restanti ingredienti chiudere l'impasto, quanto tempo ci vuole?
Quanto tempo ci vuole per portare il tuo forno alla giusta temperatura con quel rialzo?
Grazie
Pere153 grazie !
Sì, è abbastanza facile perché ho messo tutta la farina e tutta l'acqua, poi autolisi, e io aggiungo il mio lievito e il sale (io comincio impastare a mano dopo l'autolisi, e io alla fine con il robot).
Il forno raggiunge 500 ° dopo 45 minuti, la pietra è circa 400 °
