Pane cotto nel pizza party

Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Pane cotto nel pizza party

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

lorenzo ha scritto:Non hai bisogno di aprire la porta........vedi tutto.
Devi solo aprirla (costretto) x togliere la pizza ;festeggiare drink
Perdonami Lorenzo, lo sportello con il vetro è una cosa che aiuta tantissimo, io parlo di quei momenti in cui :
Nell'infornare la pizza, sganci lo sportello e lo appoggi, prendi la pala con la pizza e intorno, riprendo lo sportello e riaggancia...
Quanto tempi passa in tutto ??
Oppure quando accendi il fuoco , lo lasci aperto da sotto....e ci vuole molto più tempo .....
Queste sono piccolezze che sommate fanno la differenza credimi. Anzi adesso devo lasciare aperto il forno altrimenti sale oltre i 450 GR e brucio sotto la pizza.
Che ne pensi
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pane cotto nel pizza party

Messaggio da leggere da lorenzo »

Nappinerone2 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Non hai bisogno di aprire la porta........vedi tutto.
Devi solo aprirla (costretto) x togliere la pizza ;festeggiare drink
Perdonami Lorenzo, lo sportello con il vetro è una cosa che aiuta tantissimo, io parlo di quei momenti in cui :
Nell'infornare la pizza, sganci lo sportello e lo appoggi, prendi la pala con la pizza e intorno, riprendo lo sportello e riaggancia...
Quanto tempi passa in tutto ??
Oppure quando accendi il fuoco , lo lasci aperto da sotto....e ci vuole molto più tempo .....
Queste sono piccolezze che sommate fanno la differenza credimi. Anzi adesso devo lasciare aperto il forno altrimenti sale oltre i 450 GR e brucio sotto la pizza.
Che ne pensi
appena trovo il post............lo posto
Immagine
Rispondi

Torna a “Metodologia diretta”