PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)

Avatar utente
barberini
Messaggi: 16
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 0:18
Località: valencia - españa

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Messaggio da leggere da barberini »

bueno como no se decide nadie a publicar nada voy a ser el 1º en tirarme a la piscina je je, bueno lo importante es participar.
harina spadoni pz3 500 gr.
agua bezoya 290 cc.
levadura fresca levital 1gr.
masa madre 30 gr.
sal 16 gr.
amasado en maquina con el agua la levadura y la masa madre y el 75% de la harina 5 minutos y agrego la sal amasa otros 5 minutos mas y dejo reposar 20 minutos tapado, pasado este tiempo voy añadiendo poco a poco el resto de la harina 10 minutos mas de amasado y tapo la masa con un film y un paño durante 40 minutos, hago particiones y metos en botes en la venera durante 2 dias al 3 dia lo saco 6 horas antes de empezar.
ingredientes : mozzarella bufalo de Campania , mozzarella rallada y tomate pomodoro mutti y tomates caseros que macero con albaca y aceite de oliva
Avatar utente
barberini
Messaggi: 16
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 0:18
Località: valencia - españa

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Messaggio da leggere da barberini »

ah la pizza estan hechas con mi italkero
Avatar utente
barberini
Messaggi: 16
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 0:18
Località: valencia - españa

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Messaggio da leggere da barberini »

cornisa
Avatar utente
barberini
Messaggi: 16
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 0:18
Località: valencia - españa

Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80

Messaggio da leggere da barberini »

otra de cornisa bueno aunque no gane nada ay premio al primero en subir fotos? jejjeje ( admito sugerencias pues quiero aprender)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Messaggio da leggere da emalimo »

Forza ragazzi continuate a pubblicare le foto delle vostre pizze che se devo essere sincero sono tutte meravigliose. Il 21 dicembre giorno di chiusura del concorso è ancora lontano.
Ciao Ema
Avatar utente
coppi
Messaggi: 255
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:00

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Messaggio da leggere da coppi »

ciao ragazzi
sono via, Internet è un lusso... ma dario mi ha messo la pulce nell'orecchio con un sms a riguardo di questo concorso... :D felice

quando rientro, mi metto in pari con i messaggi non letto...promesso,,,,,

dai dai daaiii
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Coppi: Le devi fare con il forno elettrico non col FaL :D felice mi sbaglio? gli hai fatte con l'F1?

A prestoooo

Ciao
:wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ops :oops: avevo visto poco fa le Pizze di Coppi, adesso non ci sono più :sad:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
barberini
Messaggi: 16
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 0:18
Località: valencia - españa

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Messaggio da leggere da barberini »

espetacular la pizza de vespa72
jerry76
Messaggi: 12
Iscritto il: 6 ottobre 2013, 11:07

Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)

Messaggio da leggere da jerry76 »

allora eccoci....sempre se si vedranno le foto...comunque
farina spadoni manitoba america tipo 0 (io la trovo solo alla coop)
acqua 60%
sale 24gr/kg di farina
lievito fresco 1gr/kg di farina
14 ore di puntata a t ambiente (20°)
staglio e 8 ore di apretto
cottura in forno elettrico effeuno p134h
450° il cielo e 0 la platea
pelati san marzano dell' agro sarnese nocerino, battuti al coltello e fatti scolare in un colino
fior di latte
basilico
un filo di extravergine (questo però arriva dall'uliveto di mio zio in calabria)



Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Rispondi

Torna a “Pubblica le tue foto qui per partecipare al concorso”