Pizza Estiva Alla Cirino Salvino

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza Estiva Alla Cirino Salvino

Messaggio da leggere da Pere153 »

parent87 ha scritto:Mamma mia Pere,per essere un diretto breve è spettacolare.
Bravissimo ;festeggiare drink
Thanks!!!
Vabbè in realtà non è un corto ma un impasto a media lievitazione ;)
lorenzo ha scritto:cosa ne pensate
6 panetti da 500
90% Caputo rossa, 10% Tipo 1 totale 1790
Acqua da frigo 65% 1163
sale 67 gr 67
ldb fresco gr 1,8
autolisi 2h con farina ed acqua da frigo
ta 26
7-5
Avrei anche la possibilità di fare un 24 h
Pedro tu sei il mio Maestro ( ti incazzi sempre con me) ma sei bravo.............ti perdono
Su datemi i vs consigli
Non sapevo fosse incazzatto con te :lol:

Per quanto riguarda la ricetta non saprei... 67 gr di sale, 1,8 ldb...? :?: :idea:
Rapporta le dosi per litro di acqua... altrimenti non so cosa dirti...
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”