Rieccomi :) 48 h t.c

Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Rieccomi :) 48 h t.c

Messaggio da leggere da parent87 »

:D felice ;festeggiare drink
Pere153 ha scritto:Ok grazie :)

Ti terro' aggiornato :D felice
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Rieccomi :) 48 h t.c

Messaggio da leggere da lorenzo »

ho appena comperato un sacco di Caputo rossa
Quindi andiamo avanti x una bella ricetta..un 48h
Io direi
ideo 65%
sale .28 su kg
ldb .25 su kg
2h ta
frigo, 42h
staglio e 4 h ta
Correggetemi ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Rieccomi :) 48 h t.c

Messaggio da leggere da parent87 »

lorenzo ha scritto:ho appena comperato un sacco di Caputo rossa
Quindi andiamo avanti x una bella ricetta..un 48h
Io direi
ideo 65%
sale .28 su kg
ldb .25 su kg
2h ta
frigo, 42h
staglio e 4 h ta
Correggetemi ;festeggiare drink
Sei perfetto ;festeggiare drink
Se preferisci un cornicione meno pronunciato pupi fare 1h a t.a prima del frigo e 6 h di appretto.
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Rieccomi :) 48 h t.c

Messaggio da leggere da lorenzo »

parent87 ha scritto:
lorenzo ha scritto:ho appena comperato un sacco di Caputo rossa
Quindi andiamo avanti x una bella ricetta..un 48h
Io direi
ideo 65%
sale .28 su kg
ldb .25 su kg
2h ta
frigo, 42h
staglio e 4 h ta
Correggetemi ;festeggiare drink
Sei perfetto ;festeggiare drink
Se preferisci un cornicione meno pronunciato pupi fare 1h a t.a prima del frigo e 6 h di appretto.
Grazie caro.........mia moglie non è d accordo con te ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Rieccomi :) 48 h t.c

Messaggio da leggere da parent87 »

lorenzo ha scritto:
parent87 ha scritto:
lorenzo ha scritto:ho appena comperato un sacco di Caputo rossa
Quindi andiamo avanti x una bella ricetta..un 48h
Io direi
ideo 65%
sale .28 su kg
ldb .25 su kg
2h ta
frigo, 42h
staglio e 4 h ta
Correggetemi ;festeggiare drink
Sei perfetto ;festeggiare drink
Se preferisci un cornicione meno pronunciato pupi fare 1h a t.a prima del frigo e 6 h di appretto.
Grazie caro.........mia moglie non è d accordo con te ;festeggiare drink
Hahaha :D felice
Mi raccomando il dosaggio del sale è 2.8% su kg non 0.28,mentre il lievito 0.25% su kg
;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Rieccomi :) 48 h t.c

Messaggio da leggere da lorenzo »

parent87 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
parent87 ha scritto:
lorenzo ha scritto:ho appena comperato un sacco di Caputo rossa
Quindi andiamo avanti x una bella ricetta..un 48h
Io direi
ideo 65%
sale .28 su kg
ldb .25 su kg
2h ta
frigo, 42h
staglio e 4 h ta
Correggetemi ;festeggiare drink
Sei perfetto ;festeggiare drink
Se preferisci un cornicione meno pronunciato pupi fare 1h a t.a prima del frigo e 6 h di appretto.
Grazie caro.........mia moglie non è d accordo con te ;festeggiare drink
Hahaha :D felice
Mi raccomando il dosaggio del sale è 2.8% su kg non 0.28,mentre il lievito 0.25% su kg
;festeggiare drink
Certo certo 28 gr x kg.............volevo vedere se te ne accorgevi ahahahahaha
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Rieccomi :) 48 h t.c

Messaggio da leggere da lorenzo »

Scusa al tuo matrimonio, ci sarà una zona x la PIZZA
Sarebbe bello un piccolo fal ed IO ed altri bravi del forum a fare le pizze.
Niente antipasti, primi, secondi, contorni gelati fritture, carni pesci etc
Con due euro ad invitato te la cavi
Ragazzo P E N S A C I :)) :)) :))
Immagine
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Rieccomi :) 48 h t.c

Messaggio da leggere da parent87 »

lorenzo ha scritto:Scusa al tuo matrimonio, ci sarà una zona x la PIZZA
Sarebbe bello un piccolo fal ed IO ed altri bravi del forum a fare le pizze.
Niente antipasti, primi, secondi, contorni gelati fritture, carni pesci etc
Con due euro ad invitato te la cavi
Ragazzo P E N S A C I :)) :)) :))
a saperlo lo avrei fatto,avrei risparmiato un po di soldi :D felice
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Rieccomi :) 48 h t.c

Messaggio da leggere da lorenzo »

parent87 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Scusa al tuo matrimonio, ci sarà una zona x la PIZZA
Sarebbe bello un piccolo fal ed IO ed altri bravi del forum a fare le pizze.
Niente antipasti, primi, secondi, contorni gelati fritture, carni pesci etc
Con due euro ad invitato te la cavi
Ragazzo P E N S A C I :)) :)) :))
a saperlo lo avrei fatto,avrei risparmiato un po di soldi :D felice
Avremmo potuto fare una zingarata anche........... ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Rieccomi :) 48 h t.c

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Parent, hai riscontrato tenacità con un appretto così corto?
Che TA avevi?
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”