Pere153 ha scritto:Ok grazie
Ti terro' aggiornato
Rieccomi :) 48 h t.c
Re: Rieccomi :) 48 h t.c
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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Re: Rieccomi :) 48 h t.c
ho appena comperato un sacco di Caputo rossa
Quindi andiamo avanti x una bella ricetta..un 48h
Io direi
ideo 65%
sale .28 su kg
ldb .25 su kg
2h ta
frigo, 42h
staglio e 4 h ta
Correggetemi
Quindi andiamo avanti x una bella ricetta..un 48h
Io direi
ideo 65%
sale .28 su kg
ldb .25 su kg
2h ta
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Re: Rieccomi :) 48 h t.c
Sei perfettolorenzo ha scritto:ho appena comperato un sacco di Caputo rossa
Quindi andiamo avanti x una bella ricetta..un 48h
Io direi
ideo 65%
sale .28 su kg
ldb .25 su kg
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Correggetemi
Se preferisci un cornicione meno pronunciato pupi fare 1h a t.a prima del frigo e 6 h di appretto.
Emanuele
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Re: Rieccomi :) 48 h t.c
Grazie caro.........mia moglie non è d accordo con teparent87 ha scritto:Sei perfettolorenzo ha scritto:ho appena comperato un sacco di Caputo rossa
Quindi andiamo avanti x una bella ricetta..un 48h
Io direi
ideo 65%
sale .28 su kg
ldb .25 su kg
2h ta
frigo, 42h
staglio e 4 h ta
Correggetemi
Se preferisci un cornicione meno pronunciato pupi fare 1h a t.a prima del frigo e 6 h di appretto.
Re: Rieccomi :) 48 h t.c
Hahahalorenzo ha scritto:Grazie caro.........mia moglie non è d accordo con teparent87 ha scritto:Sei perfettolorenzo ha scritto:ho appena comperato un sacco di Caputo rossa
Quindi andiamo avanti x una bella ricetta..un 48h
Io direi
ideo 65%
sale .28 su kg
ldb .25 su kg
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frigo, 42h
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Correggetemi
Se preferisci un cornicione meno pronunciato pupi fare 1h a t.a prima del frigo e 6 h di appretto.
Mi raccomando il dosaggio del sale è 2.8% su kg non 0.28,mentre il lievito 0.25% su kg
Emanuele
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Re: Rieccomi :) 48 h t.c
Certo certo 28 gr x kg.............volevo vedere se te ne accorgevi ahahahahahaparent87 ha scritto:Hahahalorenzo ha scritto:Grazie caro.........mia moglie non è d accordo con teparent87 ha scritto:Sei perfettolorenzo ha scritto:ho appena comperato un sacco di Caputo rossa
Quindi andiamo avanti x una bella ricetta..un 48h
Io direi
ideo 65%
sale .28 su kg
ldb .25 su kg
2h ta
frigo, 42h
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Correggetemi
Se preferisci un cornicione meno pronunciato pupi fare 1h a t.a prima del frigo e 6 h di appretto.
Mi raccomando il dosaggio del sale è 2.8% su kg non 0.28,mentre il lievito 0.25% su kg
Re: Rieccomi :) 48 h t.c
Scusa al tuo matrimonio, ci sarà una zona x la PIZZA
Sarebbe bello un piccolo fal ed IO ed altri bravi del forum a fare le pizze.
Niente antipasti, primi, secondi, contorni gelati fritture, carni pesci etc
Con due euro ad invitato te la cavi
Ragazzo P E N S A C I
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Re: Rieccomi :) 48 h t.c
a saperlo lo avrei fatto,avrei risparmiato un po di soldilorenzo ha scritto:Scusa al tuo matrimonio, ci sarà una zona x la PIZZA
Sarebbe bello un piccolo fal ed IO ed altri bravi del forum a fare le pizze.
Niente antipasti, primi, secondi, contorni gelati fritture, carni pesci etc
Con due euro ad invitato te la cavi
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Emanuele
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Re: Rieccomi :) 48 h t.c
Avremmo potuto fare una zingarata anche...........parent87 ha scritto:a saperlo lo avrei fatto,avrei risparmiato un po di soldilorenzo ha scritto:Scusa al tuo matrimonio, ci sarà una zona x la PIZZA
Sarebbe bello un piccolo fal ed IO ed altri bravi del forum a fare le pizze.
Niente antipasti, primi, secondi, contorni gelati fritture, carni pesci etc
Con due euro ad invitato te la cavi
Ragazzo P E N S A C I
Re: Rieccomi :) 48 h t.c
@Parent, hai riscontrato tenacità con un appretto così corto?
Che TA avevi?
Che TA avevi?