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Re: Aiutoooo

Inviato: 30 maggio 2018, 19:57
da lorenzo
Dai ragazzo.........riprova.
Con i dati che hai, dovresti far bene.
Ricordati che la tua pizza sarà migliore della miglior pizzeria del tuo paese ;festeggiare drink

Re: Aiutoooo

Inviato: 30 maggio 2018, 21:08
da Olly1993!
lorenzo ha scritto:Dai ragazzo.........riprova.
Con i dati che hai, dovresti far bene.
Ricordati che la tua pizza sarà migliore della miglior pizzeria del tuo paese ;festeggiare drink
Siiiiiiiiii :ympray: speriamo va !

Re: Aiutoooo

Inviato: 1 giugno 2018, 20:24
da lorenzo
a che punto siamo??? ;festeggiare drink

Re: Aiutoooo

Inviato: 1 giugno 2018, 20:54
da Olly1993!
lorenzo ha scritto:a che punto siamo??? ;festeggiare drink
Ho fatto una prova con alta idratazione , perché volevo provare a fare le prove! Mercoledì provo ! Grazie !

Re: Aiutoooo

Inviato: 2 giugno 2018, 5:31
da lorenzo
facci sapere ;festeggiare drink

Re: Aiutoooo

Inviato: 3 giugno 2018, 15:25
da lorenzo
Ragazzo...........già stanco?
Adesso viene il bello.
Forza inizia un impasto ;festeggiare drink

Re: Aiutoooo

Inviato: 3 giugno 2018, 16:58
da Olly1993!
lorenzo ha scritto:Ragazzo...........già stanco?
Adesso viene il bello.
Forza inizia un impasto ;festeggiare drink
Haha no figurati , non mi stancherò mai , anche perché devo finire un sacco da 25 kg ! Con il lavoro che faccio sono molto in giro ! Mercoledì lo faccio sicuramente !

Re: Aiutoooo

Inviato: 3 giugno 2018, 17:55
da lorenzo
bravo ;festeggiare drink
Se pizzi poco, evita i 25 kg. Diventa vecchia ;festeggiare drink

Re: Aiutoooo

Inviato: 7 giugno 2018, 20:18
da lorenzo
Ragazzo niente impasto??????? avevi detto mercoledì.
Forza, mi danno dei soldi x ogni ricetta e post ;festeggiare drink

Re: Aiutoooo

Inviato: 7 giugno 2018, 21:50
da Olly1993!
lorenzo ha scritto:Ragazzo niente impasto??????? avevi detto mercoledì.
Forza, mi danno dei soldi x ogni ricetta e post ;festeggiare drink
Ho appena finito di mangiare , e stavo pulendo ecco fatto ! Ho finito sta andando sempre meglio , ma con calma allora la ricetta utilizzata è questa ! Ho impastato a mano facendo un impasto a 12 ore ! 8 puntata 4 apretto ! Temperatura 24 temperatura farina 22 regola dei 55 hobisato acqua a 9-10 gradi !
Ho fatto le pieghe di rinforzo e in infine ho avuto i soliti problemi a stendere apparte l’ultima che era diversa e sembrava più facile! Vi ringrazio per la pazienza !