Pagina 3 di 3
Re: Arieccomi con 72 h frigo + ta
Inviato: 3 giugno 2018, 17:01
da Nappinerone2
Issietto ha scritto:Bravissimo Nappi, ottime pizze. Sarei curioso di vedere il tuo impasto in un forno a legna.

Grazie mille @issietto, sono contento del tuo giudizio. Anche io sono curioso e se va bene tra qualche giorno finiscono di farmi la camera di cottura in acciaio 304. Ho optato per questa soluzione per non avere problemi di tossicità in generale.
Saluti .

Re: Arieccomi con 72 h frigo + ta
Inviato: 3 giugno 2018, 20:37
da lorenzo
Tienici aggiornati
Io compero il brevetto e faccio come la concorrenza un sacco di milioni di milioni

Re: Arieccomi con 72 h frigo + ta
Inviato: 7 giugno 2018, 13:56
da felice avellino
Mi piacciono molto...un po' albina quella con la scarola o i broccoli non ho capito bene,,,,,ma per il resto le rosse mi piacciono molto COMPLIMENTI
Re: Arieccomi con 72 h frigo + ta
Inviato: 7 giugno 2018, 20:21
da lorenzo
tutte bellissime
Don Felice ti presto il forno............posta qualcosa
Re: Arieccomi con 72 h frigo + ta
Inviato: 7 giugno 2018, 22:03
da Nappinerone2
felice avellino ha scritto:Mi piacciono molto...un po' albina quella con la scarola o i broccoli non ho capito bene,,,,,ma per il resto le rosse mi piacciono molto COMPLIMENTI
Ciaoooo @Felice, grazie mille.
Dunque quella bianca albina è che avevo finito mozzarella e pomodoro e siccome mi era rimasta un po di verdura con fagioli, ho voluto improvvisare.
Lo so che non ci azzecca ma pizzare, pizzare e infine pizzare è la parola d'ordine
Ciauzzzz buone pizze.a.tutti
