Pagina 3 di 3

Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******

Inviato: 15 aprile 2018, 21:05
da Sauzer
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Sauzer, ma il LM è un 7,5% su farina, giusto?
Pedro mi fai fare brutte figure...........Renato è una vita che calcola il lm sulla farina :lol:
a proposito come fai ad ingrandire le foto ;festeggiare drink
Le carico su un sito per foto e scelto la grandezza . Poi carico il link sulla verace ;festeggiare drink

Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******

Inviato: 15 aprile 2018, 22:01
da Pere153
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Sauzer, ma il LM è un 7,5% su farina, giusto?
Pedro mi fai fare brutte figure...........Renato è una vita che calcola il lm sulla farina :lol:
a proposito come fai ad ingrandire le foto ;festeggiare drink
@Lorè, lo so che lui calcola il LM sulla farina.
Ho fatto questa domanda perchè nel titolo lui ha scritto "75% LM"
e sono certo che in realtà intendeva dire 7,5% :D felice

Re: *********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Marino Marino******

Inviato: 16 aprile 2018, 7:58
da Sauzer
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Sauzer, ma il LM è un 7,5% su farina, giusto?
Pedro mi fai fare brutte figure...........Renato è una vita che calcola il lm sulla farina :lol:
a proposito come fai ad ingrandire le foto ;festeggiare drink
@Lorè, lo so che lui calcola il LM sulla farina.
Ho fatto questa domanda perchè nel titolo lui ha scritto "75% LM"
e sono certo che in realtà intendeva dire 7,5% :D felice
Azz :D felice non me ne sono nemmeno accorto :D corretto :wink:

Re: *********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Marino Marino******

Inviato: 16 aprile 2018, 13:09
da Pere153
Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Sauzer, ma il LM è un 7,5% su farina, giusto?
Pedro mi fai fare brutte figure...........Renato è una vita che calcola il lm sulla farina :lol:
a proposito come fai ad ingrandire le foto ;festeggiare drink
@Lorè, lo so che lui calcola il LM sulla farina.
Ho fatto questa domanda perchè nel titolo lui ha scritto "75% LM"
e sono certo che in realtà intendeva dire 7,5% :D felice
Azz :D felice non me ne sono nemmeno accorto :D corretto :wink:
Ho sistemato il Titolo del Post ;)

Re: *********Verace - 70 % idro 75 % LM - Marino Marino******

Inviato: 16 aprile 2018, 13:39
da lorenzo
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Sauzer, ma il LM è un 7,5% su farina, giusto?
Pedro mi fai fare brutte figure...........Renato è una vita che calcola il lm sulla farina :lol:
a proposito come fai ad ingrandire le foto ;festeggiare drink
@Lorè, lo so che lui calcola il LM sulla farina.
Ho fatto questa domanda perchè nel titolo lui ha scritto "75% LM"
e sono certo che in realtà intendeva dire 7,5% :D felice
Ecco perchè Don Pedro, dico che ogni volta che postiamo, dobbiamo.....DOBBIAMO specificare se su KG o LT

Certo che intendeva dire 7.5%.
Poteva mai usare il 75% di lm. Pure uno come me lo capisce ahahahahahahah

Re: *********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Mulino Marino******

Inviato: 17 aprile 2018, 23:15
da indisciplinato
Pizze da paura. Qualcuno ha i dati di assorbimento della Marino?

Re: *********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Mulino Marino******

Inviato: 17 aprile 2018, 23:29
da Pere153
indisciplinato ha scritto:Pizze da paura. Qualcuno ha i dati di assorbimento della Marino?
@Indi, la scheda puoi scaricarla qua:

https://www.shopiemonte.com/farina-bio- ... esults=102

Re: *********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Mulino Marino******

Inviato: 18 aprile 2018, 6:30
da indisciplinato
Saro' orbo ma c'è la scheda tecnica della soffiata e la composizione della 00 normale. Nella composizione leggo che ha un grammo di fibre solubili... Non mi è chiaro cosa rappresentino (composizione), ma se assorbono come la quota dei pentosani solubili si spiegano tante cose. Ramirez, se ci sei, batti un colpo.

Mi correggo.So che i pentosani sono considerati zuccheri pentosi, ma pur sempre zuccheri, ma partivo dal presupposto sbagliato che nella composizione figurassero tra le fibre. Guardando meglio forse così non è. La composizione degli zuccheri riporta uno zero spaccato sull'arabinosio che dovrebbe costituire uno zucchero pentoso.

Mi pongo tre domande.

Gli zuccheri pentosi si fermano all'arabinosio?
Che cosa rappresenta quella quota di fibre solubili?
Che differenza c'è tra pentosani e lignine?

Re: *********Verace - 70 % idro 7,5 % LM - Mulino Marino******

Inviato: 18 aprile 2018, 8:39
da Sauzer
indisciplinato ha scritto:Pizze da paura. Qualcuno ha i dati di assorbimento della Marino?
Grazie Indi :razz: