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Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Inviato: 8 aprile 2018, 16:36
da Silvia46
Visivamente quella pizza è qualcosa di stupendo, però ci fidiamo del tuo giudizio. Non smettere di impastare perché quando mi collego cerco semrpe le tue pizze!
Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Inviato: 9 aprile 2018, 14:32
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Visivamente quella pizza è qualcosa di stupendo, però ci fidiamo del tuo giudizio. Non smettere di impastare perché quando mi collego cerco semrpe le tue pizze!
Eh no, non ce la faccio, non posso farne a meno. Infatti stanotte faro' un piccolo impastino (riporto)

Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Inviato: 12 aprile 2018, 19:33
da Paolosalva
Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Inviato: 12 aprile 2018, 19:48
da Pere153
Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Inviato: 15 aprile 2018, 9:37
da smilletta
Mi ero perso questo bel post. A parte le cavolate che scrive Pere di voler smettere di pizzare

Sarebbe come dire ad un fiume: "smettila di scorrere " NON SI PUO'!

. Per noi tutti appassionati di questo mondo, la farina, acqua sale e lievito, sono droghe dalle quali non ci libereremo mai più. Detto questo, visto che ho il lievito madre residente nel mio frigo da più di un anno e mangia a sbafo senza contribuire alle mie pizzate, perché non ho mai saputo come utilizzarlo, mi spiegate gentilmente qual'è la quantità di lievito madre da utilizzare per un impasto per pizza? Che percentuale min./Max. va utilizzata?
Grazie mille e W la pizza!!

Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Inviato: 15 aprile 2018, 15:15
da lorenzo
Non vedo le foto come mai

Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Inviato: 15 aprile 2018, 15:39
da smilletta
Anch'io non le vedo
Re: Caputo Rossa 22H TA LM
Inviato: 15 aprile 2018, 19:19
da Pere153
@Smilletta, grazie delle tue belle parole
@Lorè e' un problema di Postimage io non le ho più
