Pagina 3 di 4
Re: New Look
Inviato: 24 febbraio 2018, 10:55
da Rafbor
lorenzo ha scritto:
Ciao Raf.......ci manchi. Non lavorare molto. Chi lavora non fa l'amore.
Ne so qualcosa....................purtroppo

Hai ragione ma le ore mancano in una giornata per fare tutto, tra lavoro, tempo perso nel trasporto al lavoro. Poi c'è l'altro forum francese che sta incontrando molto successo con tanti nuovi inscritti, ho tanto da fare e da spiegare

Re: New Look
Inviato: 24 febbraio 2018, 11:10
da parent87
Rafbor ha scritto:Molto belle le pizze, bravo !
Grazie mille Raf gentilissimo

Re: New Look
Inviato: 24 febbraio 2018, 12:05
da indisciplinato
grande passo in avanti e le tue pizze lo meritavano, ma meriterebbero anche due foto con la luce giusta e un sensore più luminoso.
Re: New Look
Inviato: 24 febbraio 2018, 12:21
da videotape
Complimentissimi per le pizze. Molto belle, se posso darti un consiglio però evita di spingere troppo sulla cottura, altirmenti rischi di non cuocerle bene. Secondo me è inutile andare oltre i 515. Detto ciò, colgo l'occasione per ringraziare anche io Francesco, che è un grande professionista e una bravissima persona.
Re: New Look
Inviato: 24 febbraio 2018, 15:08
da parent87
indisciplinato ha scritto:grande passo in avanti e le tue pizze lo meritavano, ma meriterebbero anche due foto con la luce giusta e un sensore più luminoso.
Grazie Indi

Anche se sono una schiappa con le foto proverò a fare meglio.
Saluti

Re: New Look
Inviato: 24 febbraio 2018, 15:11
da parent87
videotape ha scritto:Complimentissimi per le pizze. Molto belle, se posso darti un consiglio però evita di spingere troppo sulla cottura, altirmenti rischi di non cuocerle bene. Secondo me è inutile andare oltre i 515. Detto ciò, colgo l'occasione per ringraziare anche io Francesco, che è un grande professionista e una bravissima persona.
Ciao Video,grazie per i complimenti.
Si penso anche io che l'impostazione giusta sia tra i 510 e 520° anche perché ho un biscotto standard.
Per quanto riguarda Francesco,concordo in pieno con te sul fatto che sia una persona splendida.
Saluti

Re: New Look
Inviato: 24 febbraio 2018, 15:33
da Prometheus
Pere153 ha scritto:Allora questa modifica è uaguale alla mia.
Secondo me il PID alla resistenza inferiore non serve.
Che Biscotto hai, lo Standard o la Versione No Burn?
Ciao ragazzi, per la napoletana un solo pid va benissimo.
Ma se si fa teglia e pala io lo metterei.
Si ha certamente un controllo della temperatura del suolo in modo efficace e costante.
Complimanti Ema per le tue pizze

Re: New Look
Inviato: 24 febbraio 2018, 15:42
da parent87
Francé allora ci sei sul forum
Allora colgo l'occasione per ringraziarti pubblicamente per il lavoro che hai fatto al mio effeuno

Re: New Look
Inviato: 24 febbraio 2018, 15:49
da Prometheus
parent87 ha scritto:Francé allora ci sei sul forum
Allora colgo l'occasione per ringraziarti pubblicamente per il lavoro che hai fatto al mio effeuno

Figurati è stato un piacere renderti felice.
Re: New Look
Inviato: 24 febbraio 2018, 17:34
da smilletta
Mi ero assentato per un pò....Che spettacolo!!