Infatti quasi quasi non ricordavo la passwordPere153 ha scritto:Prima di postare dovresti presentarti al Forum nell'apposita sezioneNapoli72 ha scritto:Bravo Pere![]()
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Scherzi a parte... Grazie!!!
Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM
Complimentoni Pere, spero di poter un giorno riuscire a fare delle pizze come le tue. 
Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM
orix7 ha scritto:Complimentoni Pere, spero di poter un giorno riuscire a fare delle pizze come le tue.