Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Bravo Pere ;festeggiare drink
Prima di postare dovresti presentarti al Forum nell'apposita sezione :lol: :lol:

Scherzi a parte... Grazie!!!
Infatti quasi quasi non ricordavo la password :lol:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
orix7
Messaggi: 9
Iscritto il: 17 gennaio 2018, 15:53

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da orix7 »

Complimentoni Pere, spero di poter un giorno riuscire a fare delle pizze come le tue. ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 2H Autolisi+22H LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

orix7 ha scritto:Complimentoni Pere, spero di poter un giorno riuscire a fare delle pizze come le tue. ;festeggiare drink
;) Grazie!!!
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”