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Re: Pizza 17 gennaio 2018 - Caputo Pizzeria 20 ore TA

Inviato: 18 gennaio 2018, 16:50
da Peppe
E' corretto premere così forte con il palmo? Sembra un buon metodo... io finisco sempre per tirarla pur di far aumentare il diametro e puntualmente si assottiglia in mezzo. Comunque mi sembra un panetto da almeno 300 gr.

Re: Pizza 17 gennaio 2018 - Caputo Pizzeria 20 ore TA

Inviato: 19 gennaio 2018, 15:06
da felice avellino
Bravo Peppe non male,,la sezione denota un buon impasto ed una buona maturazione anche se per quello che vedo e per quello che mi dicono (in quanto ion non ce l'ho) da quel fuorno puoi ottenere molto ma molto di più...
Le premesse ci sono tutte..complimenti ;festeggiare drink

Re: Pizza 17 gennaio 2018 - Caputo Pizzeria 20 ore TA

Inviato: 19 gennaio 2018, 15:25
da Peppe
Grazie,
ho sostituito la resistenza inferiore con una più potente, ho preso un telaio da 25 mm ed un biscotto più lungo per sfruttare lo spazio fino allo sportello. Adesso vorrei riuscire a mettere una paratia sullo sportello (tipo quella che vedo sui p134h) ma non è tanto semplice. Comunque sia, sempre a PID andrà a finire, già lo so... :D felice

Resto dell'avviso che "il forno non fa il pizzaiuolo". Ringrazio questo forum per i consigli che mi sta dando e per i piccoli progressi che sono riuscito a fare.