Pizza 17 gennaio 2018 - Caputo Pizzeria 20 ore TA

Moderatore: Juanta

Peppe
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Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Pizza 17 gennaio 2018 - Caputo Pizzeria 20 ore TA

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E' corretto premere così forte con il palmo? Sembra un buon metodo... io finisco sempre per tirarla pur di far aumentare il diametro e puntualmente si assottiglia in mezzo. Comunque mi sembra un panetto da almeno 300 gr.
Effeuno P134S Gara (1400w + 2700w)
Telaio 2,5 cm + Biscotto Saputo XL (34,5x46x3,4) + Lilly 3D Italia
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felice avellino
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Re: Pizza 17 gennaio 2018 - Caputo Pizzeria 20 ore TA

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Bravo Peppe non male,,la sezione denota un buon impasto ed una buona maturazione anche se per quello che vedo e per quello che mi dicono (in quanto ion non ce l'ho) da quel fuorno puoi ottenere molto ma molto di più...
Le premesse ci sono tutte..complimenti ;festeggiare drink
Peppe
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Iscritto il: 11 ottobre 2017, 13:22

Re: Pizza 17 gennaio 2018 - Caputo Pizzeria 20 ore TA

Messaggio da leggere da Peppe »

Grazie,
ho sostituito la resistenza inferiore con una più potente, ho preso un telaio da 25 mm ed un biscotto più lungo per sfruttare lo spazio fino allo sportello. Adesso vorrei riuscire a mettere una paratia sullo sportello (tipo quella che vedo sui p134h) ma non è tanto semplice. Comunque sia, sempre a PID andrà a finire, già lo so... :D felice

Resto dell'avviso che "il forno non fa il pizzaiuolo". Ringrazio questo forum per i consigli che mi sta dando e per i piccoli progressi che sono riuscito a fare.
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