Pagina 3 di 4

Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************

Inviato: 2 gennaio 2018, 9:38
da Sauzer
enrico_77 ha scritto:mamma mia pizze pazzesche!
complimenti vivissimi ;festeggiare drink

un paio di domande se posso

da quanto sono i panetti?
come fai l'autolisi?
Grazie Enrico :razz: qui siamo tutti per imparare e migliorarci , pertanto fai tutte le domande che vuoi.

I panielli li faccio sempre tra i 230 e 250 gr.

Autolisi : metto tutta la farina nell'impastatrice e faccio girare poco per volta con l'80 % dell'acqua che ho a disposizione.
Dopo circa 8 / 10 minuti stacco e metto a riposare l'impasto.

Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************

Inviato: 2 gennaio 2018, 12:04
da smilletta
Bellissime, stupende, degne per un augurio per un 2018 ricco di cose buone. Auguri!!

Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************

Inviato: 2 gennaio 2018, 14:10
da Sauzer
Grazie !! e tantissimi Auguri anche a te.. :applausi small

Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************

Inviato: 2 gennaio 2018, 14:31
da lorenzo
Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:Volevo essere invitato .................invece da solo a casa :-SS ;festeggiare drink
:D felice Lorè per te c'è sempre un posto a tavola :wink:
Troppo tardi...............sarà per la prossima volta
Comunque bellissime ;festeggiare drink

Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************

Inviato: 2 gennaio 2018, 17:04
da androsamu
PIZZE STREPITOSE
senza parole.... :YMAPPLAUSE:

Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************

Inviato: 2 gennaio 2018, 20:31
da paolopf3
Bellissime.




Paolo

Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************

Inviato: 3 gennaio 2018, 8:32
da enrico_77
Sauzer ha scritto:
enrico_77 ha scritto:mamma mia pizze pazzesche!
complimenti vivissimi ;festeggiare drink

un paio di domande se posso

da quanto sono i panetti?
come fai l'autolisi?
Grazie Enrico :razz: qui siamo tutti per imparare e migliorarci , pertanto fai tutte le domande che vuoi.

I panielli li faccio sempre tra i 230 e 250 gr.

Autolisi : metto tutta la farina nell'impastatrice e faccio girare poco per volta con l'80 % dell'acqua che ho a disposizione.
Dopo circa 8 / 10 minuti stacco e metto a riposare l'impasto.
grazie mille!!

Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************

Inviato: 3 gennaio 2018, 9:56
da Sauzer
androsamu ha scritto:PIZZE STREPITOSE
senza parole.... :YMAPPLAUSE:
Grazie mille Samu :razz:

Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************

Inviato: 3 gennaio 2018, 9:57
da Sauzer
paolopf3 ha scritto:Bellissime.

Paolo
Grazie Paolo :razz:

Re: **********************ULTIMA PIZZATA DEL 31/12/2017****************

Inviato: 6 gennaio 2018, 11:52
da Silvia46
Che
Meraviglia!