Pagina 3 di 4
Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Inviato: 1 novembre 2017, 12:05
da Rafbor
una cosa del genere ti piacerebbe ? (anch'io son arrabbiato con sto dittatore

)
ettore.jpg
Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Inviato: 1 novembre 2017, 12:09
da smilletta
Rafbor ha scritto:una cosa del genere ti piacerebbe ? (anch'io son arrabbiato con sto dittatore

)
ettore.jpg
SEI UN MITO!!!!!
Spero un giorno tu mi faccia una mia di caricatura. Diventerebbe il mio avatar a vita

Sono veramente ben fatte.... Bravo e bravo
Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Inviato: 1 novembre 2017, 12:13
da smilletta
Anzi ti chiedo: posso prendere questa per utilizzarla un po' su facebook? la metto come mia immagine di copertina. Chi vuol capire capirà!

Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Inviato: 1 novembre 2017, 12:24
da Rafbor
Ok

il link a facebook ?
Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Inviato: 1 novembre 2017, 12:46
da smilletta
Rafbor ha scritto:Ok

il link a facebook ?
Grazie mille!!
https://www.facebook.com/smilletta?ref=bookmarks
Cerco di scriverci qualcosa su tipo "smilletta" e poi pubblico

Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Inviato: 1 novembre 2017, 12:48
da smilletta
no no.... l'ho pubblicata così!!

Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Inviato: 1 novembre 2017, 12:59
da Issietto
Belle pizze Smilletta, la prima specialmente.
@Raf sei forte

Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Inviato: 1 novembre 2017, 13:21
da smilletta
Issietto ha scritto:Belle pizze Smilletta, la prima specialmente.
@Raf sei forte

Grazie mille Issietto

Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Inviato: 1 novembre 2017, 13:31
da Pere153
Pere153 ha scritto:

Bellíssimeste pizze, la prima è strepitosa.Ti faccio i miei complimenti.
Ti piace questa farina?
Anche io ti avevo scritto qualcosa di simile... tempo fa
Ti è sfuggito il mio messaggio

Re: Verace 24 ore TA del 29 ottobre 2017
Inviato: 1 novembre 2017, 13:50
da smilletta
Pere153 ha scritto:Pere153 ha scritto:

Bellíssimeste pizze, la prima è strepitosa.Ti faccio i miei complimenti.
Ti piace questa farina?
Anche io ti avevo scritto qualcosa di simile... tempo fa
Ti è sfuggito il mio messaggio

Miiizzica. scusami Pere! Mi era sfuggito e grazie dei complimenti.
Questa è la seconda volta che utilizzo questa farina. La prima volta come spiegato nell'altro post, avevo sballato e sbagliato le dosi e quindi non vedevo l'ora di riprovarla.
Questa volta l'impasto non mi ha dato problemi. La prossima volta mi spingerò al 67% di idro. Sapore buono
Avevo 5 panetti ma ahimè moglie e figli non avevano fame e quindi ho fatto una bianca, poi avevo fatto la margherita per me ma per fare qualche altra foto e prova, ho cotto una seconda margherita

. Non potendola mangiare, l'ho coperta con un altro piatto e nella giornata successiva per la prima volta in vita mia, ho addentato una margherita fredda del giorno prima.
Sono rimasto impressionato. Mi aspettavo una pasta gommosa ed invece sembrava che stavo facendo la comunione con un'ostia. Appena messa in bocca si scioglieva immediatamente (la pizza

)
Insomma piacevolmente stupito penso che la prossima volta due o tre pizze avanzeranno per il giorno dopo
