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Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017
Inviato: 27 ottobre 2017, 20:26
da felice avellino
Pere153 ha scritto:@Felice, stamattina ho acquistato il Nuovo Criscito Caputo, io avevo testo quello vecchio che consigliava un 5% su farina invece questo nuovo consiglia un 3%, come ti regoli?
Caro Pedro
seguo.il consiglio del molino sulla nuova confezione quindi 3% su kg di farina senza alterare la quantita di ldb prevista dal tuo.impasto
Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017
Inviato: 27 ottobre 2017, 20:28
da felice avellino
Eh si devi usarlo anche.perche siccome ne occorre poco poi non ce la faresti a smaltire...pizza tutti.I giorni

Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017
Inviato: 27 ottobre 2017, 20:33
da smilletta
Uffa... domani faccio pizza per tutto il condominio

Re: 24 ore Caputo Chef....ultima pizzata 20/10/2017
Inviato: 27 ottobre 2017, 22:54
da Pere153
felice avellino ha scritto:Pere153 ha scritto:@Felice, stamattina ho acquistato il Nuovo Criscito Caputo, io avevo testo quello vecchio che consigliava un 5% su farina invece questo nuovo consiglia un 3%, come ti regoli?
Caro Pedro
seguo.il consiglio del molino sulla nuova confezione quindi 3% su kg di farina senza alterare la quantita di ldb prevista dal tuo.impasto
Grazie @Felice.
Ero in dubbio perchè sulla vecchia confezione consigliava 5% su farina. Stanotte ne ho messo un 3%, speriamo bene.