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Re: Calcola Pizza
Inviato: 24 ottobre 2017, 20:08
da smilletta
Pere153 ha scritto: Grazie.
Di nulla
Re: Calcola Pizza
Inviato: 25 ottobre 2017, 8:33
da Nappinerone2
Ciao smilletta, credo che per quanto ne sappia io , ritengo che Pere abbia detto qualcosa di molto giusto.
Minimamente ma il lievito dovrebbe o diminuire o abbassare i tempi di lievitazione.
Migliorare è la parola giusta.
Saluti pasquale.
Re: Calcola Pizza
Inviato: 25 ottobre 2017, 12:25
da smilletta
Cercheremo di far diminuire il lievito in presenza di più acqua. Ho capito bene ?
Saluti
Re: Calcola Pizza
Inviato: 25 ottobre 2017, 13:21
da Pere153
@Smiletta: Assolutamente sì. Un impasto più morbido (più ricco d'acqua) maturerà sempre prima che un impastto più duro.
Re: Calcola Pizza
Inviato: 25 ottobre 2017, 13:36
da smilletta
Ok
Re: Calcola Pizza
Inviato: 25 ottobre 2017, 14:20
da Pere153
Per un impasto "Napoletano morbido" intendo una idratazione del 65-70%.
Re: Calcola Pizza
Inviato: 25 ottobre 2017, 15:50
da smilletta
Pere153 ha scritto:Per un impasto "Napoletano morbido" intendo una idratazione del 65-70%.
Allora non è Verace! Ma smill verace
Re: Calcola Pizza
Inviato: 27 ottobre 2017, 20:33
da Rafbor
Notturno ha scritto:Abbiamo messo a disposizione di tutti strumenti mostruosamente innovativi e utili, come il nostro Calcolapizza, che in tanti ci copiano, perfino nel nome o nella grafica
Anche se non posso più sopportare questo personaggio, su questo punto ha ragione, perché non hai scelto un altro nome ?
Re: Calcola Pizza
Inviato: 27 ottobre 2017, 21:29
da Pere153
@Raf, tu avevi scelto questo nome prima, vero?
Re: Calcola Pizza
Inviato: 27 ottobre 2017, 21:33
da Rafbor
@Pere: no, la prima versione che avevo fatto in collaborazione con @dgmarz si chiamava WinECP, la mia nuova versione lo chiamato dall'inizio RafCalc.