POLSELLI VIVACE 40H IDROLISI

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erminio78
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Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: POLSELLI VIVACE 40H IDROLISI

Messaggio da leggere da erminio78 »

basta aggiustare qualcosa....
Ridurre il sale, 25 gr per kg sono sufficienti, al limite 30 gr ma non di più, poi ci sono più danni che benefici.
Niente malto, poi bisogna vedere che potere diastatico ha e niente idrolisi se la farina non ne ha bisogno.
Per il malto, a mio parere, nella pizza serve a poco, io non lo utilizzo nemmeno quando spingo molto con impasti indiretti, vedi quanto ti scurisce subito il cornicione e non è bello dorato?
Se le pizze sono tenaci in stesa e si bucano, l'impasto ha bisogno di più tempo per rilassarsi oppure c'è stato danneggiamento della maglia glutinica con tutto ciò che ne viene...

PS: sperimentate e fate ciò che volete, ma per la pizza più si fanno cose semplici e lineari utilizzando anche ottime farine, più si ottengono ottimi prodotti.
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