Teglia 80%, buttato tutto perchè non riesco ad incordare...

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Issietto
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Re: Teglia 80%, buttato tutto perchè non riesco ad incordare...

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Se non si degenera nella mancanza di rispetto altrui, il confronto di opinioni è il succo delle discussioni, altrimenti, il piattume la farebbe da padrone.
A Lucià ma dopo tutto sto casino, la pizza l'hai fatta? :D . Aspettiamo le foto. ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Teglia 80%, buttato tutto perchè non riesco ad incordare...

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Ben detto issietto .
Vogliamo le pizze,
Vogliamo le pizze
Vogliamo le pizze.
Ma però fatte bene mi raccomando. :lol: :lol:
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
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videotape
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Re: Teglia 80%, buttato tutto perchè non riesco ad incordare...

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Nappinerone2 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Non sappiamo proprio dialogare \:D/
Ciao Lorenzo,
Sono tutti molto preparati ,chi nella pratica e chi nella teoria.
Sono convinto che un po' di dialogo accentuato metta un po' di sale in questo forum,( non che manca ,me ne guardo bene :wink: ) .
Sono convinto che alla fine si stringeranno la mano e continueranno a dare il loro contributo . Vivere serenamente rispettando il pensiero altrui è una cosa meravigliosa.
Buona pizza a tutti.
Saluti Pasquale. :applausi small ;festeggiare drink :D felice
Bravo Pasquale ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Teglia 80%, buttato tutto perchè non riesco ad incordare...

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Pere153 ha scritto:Concordo con @Ermy, meno teorie e più mettere le mani in pasta.
Sul Web ci sono molti "esperti" che poi assagi il suo prodotto è fa proprio schifo.
Io non concordo e si era capito :smile:
Però...se parli di pseudo "esperti" posso essere d'accordo ma quando il nome è Capodicasa io faccio mille passi indietro e...ascolto e cerco di capire.
E una cosa voglio chiederti senza alcuna polemica: perché segui i video di Coccia, Ciro Salvo e altri e mi pare di capire che ti ispiri alla loro scuola e poi quando cito Capodicasa non concordi?
Se i primi sono attendibili perché un maestro come Capodicasa dice cavolate?
E scusa se insisto ma lo faccio perché la frase famosa non è una cavolata e si può spiegare ed è quello che ho fatto e scritto.
Certo è solo il mio parere che concorda con quello di un professionista.
Poi non mi sono dilungato su dettagli che andrebbero chiariti.
L'ordine di inserimento degli ingredienti suggerito da @erminio è sicuramente corretto ma non è l'unico.
Ci sono professionisti che mettono subito tutto e incordano perfettamente impasti idratati a 80/90%, questo cosa significa? che tutte le strade portano a Roma...se si sa cosa fare e come farlo.
Per i grumi...ti posso dire che ho visto un professionista inserire parte della farina alla fine dell'impasto...magiaaaaaa, nessun grumo....impastava a mano.
Se l'impasto non è chiuso si può fare....e dovresti saperlo meglio di me :-)
Gaetano
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erminio78
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Re: Teglia 80%, buttato tutto perchè non riesco ad incordare...

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Per me il prodotto finale è quello che conta ed avere manico, il resto so chiacchiere
ci sono professionisti che si possono permettere di inserire tutto insieme, con determinate farine però, che hanno impastatrici da 10000 euro ed oltre...prova a farlo con la tua spirale e vediamo che succede.
Pere153
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Re: Teglia 80%, buttato tutto perchè non riesco ad incordare...

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erminio78 ha scritto:Per me il prodotto finale è quello che conta ed avere manico, il resto so chiacchiere
ci sono professionisti che si possono permettere di inserire tutto insieme, con determinate farine però, che hanno impastatrici da 10000 euro ed oltre...prova a farlo con la tua spirale e vediamo che succede.
Quoto in pieno.
A me piacerei fare la teglia, ma non ho una spirale, quindi faccio solo Pizza Verace.
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erminio78
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Re: Teglia 80%, buttato tutto perchè non riesco ad incordare...

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Pere153 ha scritto:
Quoto in pieno.
A me piacerei fare la teglia, ma non ho una spirale, quindi faccio solo Pizza Verace.
Un impasto per teglia lo puoi fare anche con la planetaria, viene bene. Oppure impastarlo a mano, dispendioso a livello di tempo ed il prodotto finito non sarà mai come uno fatto a regola d'arte con la macchina.
Però si può fare :smile:
Pere153
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Re: Teglia 80%, buttato tutto perchè non riesco ad incordare...

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Certo, ma io ho una Forcella...
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senzaetichetta
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Re: Teglia 80%, buttato tutto perchè non riesco ad incordare...

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Pere153 ha scritto:
erminio78 ha scritto:Per me il prodotto finale è quello che conta ed avere manico, il resto so chiacchiere
ci sono professionisti che si possono permettere di inserire tutto insieme, con determinate farine però, che hanno impastatrici da 10000 euro ed oltre...prova a farlo con la tua spirale e vediamo che succede.
Quoto in pieno.
A me piacerei fare la teglia, ma non ho una spirale, quindi faccio solo Pizza Verace.
Osvaldo impastava con la cinesina e incordava 80/90% mettendo tutto insieme senza problemi.
Si può fare a mano in mille modi...
phpBB [video]

Magari questo torna utile anche a Luciano...
Io la pala la impasto a mano e idrato senza problemi 80/85% oltre non mi interessa.
Gaetano
P.S. avevo una spirale e l'ho venduta perché non mi serviva.
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erminio78
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Re: Teglia 80%, buttato tutto perchè non riesco ad incordare...

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io con la planetaria sono arrivato al 140% con una farina da 220W...
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con la planetaria non ottieni la stessa cosa della spirale.
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