A Lucià ma dopo tutto sto casino, la pizza l'hai fatta?


Bravo PasqualeNappinerone2 ha scritto:Ciao Lorenzo,lorenzo ha scritto:Non sappiamo proprio dialogare
Sono tutti molto preparati ,chi nella pratica e chi nella teoria.
Sono convinto che un po' di dialogo accentuato metta un po' di sale in questo forum,( non che manca ,me ne guardo bene) .
Sono convinto che alla fine si stringeranno la mano e continueranno a dare il loro contributo . Vivere serenamente rispettando il pensiero altrui è una cosa meravigliosa.
Buona pizza a tutti.
Saluti Pasquale.![]()
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Io non concordo e si era capitoPere153 ha scritto:Concordo con @Ermy, meno teorie e più mettere le mani in pasta.
Sul Web ci sono molti "esperti" che poi assagi il suo prodotto è fa proprio schifo.
Quoto in pieno.erminio78 ha scritto:Per me il prodotto finale è quello che conta ed avere manico, il resto so chiacchiere
ci sono professionisti che si possono permettere di inserire tutto insieme, con determinate farine però, che hanno impastatrici da 10000 euro ed oltre...prova a farlo con la tua spirale e vediamo che succede.
Un impasto per teglia lo puoi fare anche con la planetaria, viene bene. Oppure impastarlo a mano, dispendioso a livello di tempo ed il prodotto finito non sarà mai come uno fatto a regola d'arte con la macchina.Pere153 ha scritto:
Quoto in pieno.
A me piacerei fare la teglia, ma non ho una spirale, quindi faccio solo Pizza Verace.
Osvaldo impastava con la cinesina e incordava 80/90% mettendo tutto insieme senza problemi.Pere153 ha scritto:Quoto in pieno.erminio78 ha scritto:Per me il prodotto finale è quello che conta ed avere manico, il resto so chiacchiere
ci sono professionisti che si possono permettere di inserire tutto insieme, con determinate farine però, che hanno impastatrici da 10000 euro ed oltre...prova a farlo con la tua spirale e vediamo che succede.
A me piacerei fare la teglia, ma non ho una spirale, quindi faccio solo Pizza Verace.