Pagina 3 di 3

Re: Pizze di sabato 16

Inviato: 19 settembre 2017, 16:39
da felice avellino
Pere153 ha scritto:@Felice a me sembrano molto belle, anche se io taglierei la mozzarella un pò più sottile.
Grazie mille Pere..sono andato a sbirciare vecchi post tuoi sull'autolisi ed ho visto che riscontravi anche tu come me problemi nell aggiunta finale dell'acqua...come hai poi risolto??? ed a valle delle tue prove cosa mi consiglieresti tra idrolisi ed autolisi .....come avrai capito e come più volte detto sono affascinato dai benefici dell'autolisi ma ho anche paura del poltiglione come sopra già detto...
che mi dici?

Re: Pizze di sabato 16

Inviato: 19 settembre 2017, 18:28
da Pere153
@FElice: Non lo faccio più Ahahaha Sono pigro :mrgreen: Faccio un Stop & Go da 20 minuti

Re: Pizze di sabato 16

Inviato: 19 settembre 2017, 19:24
da Issietto
Belle canottose come nel tuo stile ;festeggiare drink

Re: Pizze di sabato 16

Inviato: 19 settembre 2017, 20:41
da felice avellino
Issietto ha scritto:Belle canottose come nel tuo stile ;festeggiare drink
Grazie mille ;festeggiare drink

Re: Pizze di sabato 16

Inviato: 19 settembre 2017, 20:42
da felice avellino
Pere153 ha scritto:@FElice: Non lo faccio più Ahahaha Sono pigro :mrgreen: Faccio un Stop & Go da 20 minuti
A meta impastamento??

Re: Pizze di sabato 16

Inviato: 19 settembre 2017, 21:01
da Pere153
Sì, più o meno in fase crema, quando ho messo tutta l'acqua (sale e lievito) e la metà della farina.

Re: Pizze di sabato 16

Inviato: 19 settembre 2017, 22:50
da videotape
Ottime pizze zio Felix, applauso

Re: Pizze di sabato 16

Inviato: 21 settembre 2017, 14:10
da felice avellino
videotape ha scritto:Ottime pizze zio Felix, applauso
Grazie mille Video molto gentile