Mix Garofalo - 23.5h TC 18°C

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Re: Mix Garofalo - 23.5h TC 18°C

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Sauzer ha scritto:Bravo Raf :wink: sono invitanti e l'impasto è maturato in modo ottimale . :razz:
Concordo con Renato, bravo si vede che hai cura di far maturare bene l'impasto.

A mio gusto personale le cuocerei qualche secondo di meno, ma non conosco la temperatura del tuo forno...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Rafbor
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Re: Mix Garofalo - 23.5h TC 18°C

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Napoli72 ha scritto: Concordo con Renato, bravo si vede che hai cura di far maturare bene l'impasto.

A mio gusto personale le cuocerei qualche secondo di meno, ma non conosco la temperatura del tuo forno...
Grazie. La cuocio già in meno di 50s..
Inforno con la pietra a 500°C minimo, ho provato fino a 530°C e non si brucia sotto.
Il forno è il secondo con la Coera che vedrai cliccando il link nella mia firma ;)
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Napoli72
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Re: Mix Garofalo - 23.5h TC 18°C

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Rafbor ha scritto:
Napoli72 ha scritto: Concordo con Renato, bravo si vede che hai cura di far maturare bene l'impasto.

A mio gusto personale le cuocerei qualche secondo di meno, ma non conosco la temperatura del tuo forno...
Grazie. La cuocio già in meno di 50s..
Inforno con la pietra a 500°C minimo, ho provato fino a 530°C e non si brucia sotto.
Il forno è il secondo con la Coera che vedrai cliccando il link nella mia firma ;)
Se la temperatura e' cosi' alta mi domando allora se non e' rimasta troppa farina di spolvero sl cornicione...si vede un "effetto creta"
Forno: Acunto
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Re: Mix Garofalo - 23.5h TC 18°C

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Napoli72 ha scritto: Se la temperatura e' cosi' alta mi domando allora se non e' rimasta troppa farina di spolvero sl cornicione...si vede un "effetto creta"
Forse hai ragione.. Devo migliorare la stesura.
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