Grazie IssiettoIssietto ha scritto:La passione con cui racconti le tue realizzazioni è coinvolgente, sei un ottimo narratore, sembra quasi di leggere un libro. Belle pizze anche se un pò troppo abbronzate.
PIANO PIANO....
Moderatore: Juanta
Re: PIANO PIANO....
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Re: PIANO PIANO....
Troppo buono grazieRafbor ha scritto:Tutti lo dicevano che eri bravo, adesso lo vedo anche io.
Complimenti !
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Re: PIANO PIANO....
Grazie RobbyRobbykorver ha scritto:Il maestro è tornatosbaglio o hai fatto il cornicione a canotto? Hai cambiato stesura?
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Re: PIANO PIANO....
Grazie mille:) La prossima volta riduco comunque di un punto percentuale il lievito: si era generata troppa aria nei panetti...Le pizze erano delle nuvole ma la gestione in forno richiedeva troppa attenzionen.p.C ha scritto:Quei bollini non saranno estetici ma in generale sono cmq buon segno..
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Re: PIANO PIANO....
Si' l'importante e' stare beneerminio78 ha scritto:l'importante è riprendere e fare ciò che ci fa star bene.
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Re: PIANO PIANO....
Complimenti e bentornato. Sicuramente a breve sfornerai capolavori, si vede che la steSura non è andata al top, ma dopo tutto questo tempo era difficile fare di meglio!
Re: PIANO PIANO....
La stesura secondo me è perfetta, quelle pizze sono una nuvola.videotape ha scritto:Complimenti e bentornato. Sicuramente a breve sfornerai capolavori, si vede che la steSura non è andata al top, ma dopo tutto questo tempo era difficile fare di meglio!
Re: PIANO PIANO....
Grazie Videotape.Pere153 ha scritto:La stesura secondo me è perfetta, quelle pizze sono una nuvola.videotape ha scritto:Complimenti e bentornato. Sicuramente a breve sfornerai capolavori, si vede che la steSura non è andata al top, ma dopo tutto questo tempo era difficile fare di meglio!
Pere hai ragione la stesura non e' stata un problema. Le pizze erano morbidissime e per fortuna anche molto buone. Avrei dovuto lasciare i panielli un po' di piu' a ta, questo si', perche un po' di tenacita' l'ho avvertita...
I due problemi reali che ho avuto sono stati semmai una lievitazione troppo spinta e la gestione del fal.
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