Indiretto 14h pm

Moderatore: Juanta

videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Indiretto 14h pm

Messaggio da leggere da videotape »

Belle pizze, ma serviva più spinta secondo me, come dice Erminio. La cottura corretta è difficile da realizzarr nei forni elettrici, a maggior ragione nei fornetti
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Indiretto 14h pm

Messaggio da leggere da felice avellino »

Belle complimenti
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Indiretto 14h pm

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Che fornetto hai? A che temperatura hai cotto?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Indiretto 14h pm

Messaggio da leggere da Issietto »

Brava Silvia, per cuocere nel fornetto sei andata alla grandissima. ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”