Caputo Pizzeria 22 Ore TA

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Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

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lorenese ha scritto:hai fatto pause a distanza di ?

inoltre hai fatto solo 8 ore di appretto leggo.

bene ora tutto quadra
2-3 serie di Pieghe a distanza di 15 minuti.

Appretto lungo su legno.
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Napoli72
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bella Pere, l'aspetto nell'insieme e' pero' un po' asciutto, un po' secco...sembra quasi cotta troppo....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 22 Ore TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie.

Eh sì, questo capita con i forni elettrici :)
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