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				Re: Pizze con F1 P134H
				Inviato: 18 giugno 2017, 17:27
				da Sauzer
				Napoli72 ha scritto:Bravissimo Carmine  

  Noto la stessa tecnica di stesura vista di recente negli ultimi video di Ciro Salvo: poco o nulla, lasciando il disco quasi informe per poi correggere il tutto sulla pala tirando i bordi  

 
Visto Dario !! anche Carmine è tornato tra noi..  

 
			
					
				Re: Pizze con F1 P134H
				Inviato: 20 giugno 2017, 14:47
				da Pere153
				Mi sono reso conto che il tuo impasto è cambiato con gli anni, ma non il risultato finale, le pizze sono, secondo la mia opinione sempre strepitose.
Credo di ricordare che qualche anni fa facevi 18-20 ore a 25 gradi con 0,8-1 gr di lievito al litro, 
invece ora, fai meno ore e pure con meno lievito, di solito fai 14-16-18 ore con solo 0,3- 0,5 gr/L con 28 gradi.
Come mai?  Ti serve meno lievito impastando a macchina ottenendo un impasto più ossigenato?