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Re: Pizza con Subito Cotto e suolo Saputo
Inviato: 30 maggio 2017, 16:45
da ucme
Pizze eccellenti

Assomigliano molto anche a quelle di Sorbillo
Re: Pizza con Subito Cotto e suolo Saputo
Inviato: 30 maggio 2017, 17:24
da Rafbor
Ammazza che belle pizze !
La mako ė una perfezione

Re: Pizza con Subito Cotto e suolo Saputo
Inviato: 30 maggio 2017, 20:06
da felice avellino
Silvia46 ha scritto:bellissime pizze, rientrano a pieno nei miei nuovi canoni: cornicione basso e puntinatura piccola..
Sono d'accordo anche sull'idro bassa per non incorrere in inutili rischi.
Un canottiere in.meno

Re: Pizza con Subito Cotto e suolo Saputo
Inviato: 2 giugno 2017, 19:52
da Russell Bell
Wow, tra le pizze casalinghe più belle che abbia mai visto. Anche se è difficile definirle "casalinghe" dato che non ho mai visto niente del genere nell'80% delle pizzerie in cui sia mai stato.
Tra l'altro riesci a fare quasi 20 ore in questo periodo con questo caldo esagerato? Io con questo caldo non posso proprio pizzare e al massimo farei solo un 12 ore.
Re: Pizza con Subito Cotto e suolo Saputo
Inviato: 2 giugno 2017, 20:58
da lorenzo
Complimenti belle pizze e bella discussione. Proverò a diminuire l'idratazione nella prossima pizzata

Re: Pizza con Subito Cotto e suolo Saputo
Inviato: 4 giugno 2017, 11:29
da Robbykorver
Bellissimo forno, un po' piccolo ma almeno così risparmi sulla legna. In quanto tempo è pronto?
Re: Pizza con Subito Cotto e suolo Saputo
Inviato: 5 giugno 2017, 10:20
da squid
Con il nuovo suolo in 1 ora, 1 ora e mezza arriva a temperatura. Dipende anche ogni quanto viene utilizzato.
Re: Pizza con Subito Cotto e suolo Saputo
Inviato: 5 giugno 2017, 14:54
da Pere153
squid ha scritto:Con il nuovo suolo in 1 ora, 1 ora e mezza arriva a temperatura. Dipende anche ogni quanto viene utilizzato.
Un'ora non è molto tempo, anche perchè il Saputo tiene beníssimo la temperatura, quindi alla fine, consuma meno.