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Re: Indiretto con biga al 35%
Inviato: 19 maggio 2017, 11:48
da skilly80
videotape ha scritto:Ciao skilly pizze favolose, complimenti. Hai impastato con la braccia tuffanti?
Grazie...,la biga l'ho fatta con la planetaria..,poi al rinfresco ho impastato a mano,
ho fatto solo 3 panetti e la miss baker che ho è la XL e l' impasto minino è di 800 gr di farina.
Re: Indiretto con biga al 35%
Inviato: 19 maggio 2017, 13:49
da videotape
Re: Indiretto con biga al 35%
Inviato: 19 maggio 2017, 14:44
da skilly80
Re: Indiretto con biga al 35%
Inviato: 24 maggio 2017, 15:33
da Sauzer
Ho visto anche altri video su You tube.. tutti di altissimo livello
domanda .. mai avuto problemi di "gommosità" con cotture così fulminee ??
Re: Indiretto con biga al 35%
Inviato: 24 maggio 2017, 23:35
da Silvia46
A me ricordano quelle di Carlo Sammarco..complimenti..
Re: Indiretto con biga al 35%
Inviato: 25 maggio 2017, 15:29
da lorenzo
Pere153 ha scritto:lorenzo ha scritto:Fulvio è il top dei topo
Certo lorè, ma non basta un gran forno, ci vuole pure il manico per fare queste belle pizze.
Il manico l'ho ordinato, peccato che non ancora mi arriva. Sono esauriti
Re: Indiretto con biga al 35%
Inviato: 26 maggio 2017, 23:50
da skilly80
Sauzer ha scritto:
Ho visto anche altri video su You tube.. tutti di altissimo livello
domanda .. mai avuto problemi di "gommosità" con cotture così fulminee ??
Grazieee..,con il tempo sistemando alcune cose sull'impasto e cambiando metodologia..,non ho piu' problemi di gommosita'..,l'impasto è talmente arioso che è fin troppo leggero,questo e' quello che mi dicono i commensali e che sento io quando la mangio.
Invece nei piu' blasonati canottieri di napoli e provincia..,non faccio nomi per correttezza..,apparte che la maggior parte usa farine che
io reputo pessime ma poi ho trovato molto spesso gommosita'...
Re: Indiretto con biga al 35%
Inviato: 27 maggio 2017, 0:01
da Pere153
@Skilly, con una farina di scarsa qualità potresti avere problemi di gommosità?