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Re: Indiretto con biga al 35%

Inviato: 19 maggio 2017, 11:48
da skilly80
videotape ha scritto:Ciao skilly pizze favolose, complimenti. Hai impastato con la braccia tuffanti?
Grazie...,la biga l'ho fatta con la planetaria..,poi al rinfresco ho impastato a mano,
ho fatto solo 3 panetti e la miss baker che ho è la XL e l' impasto minino è di 800 gr di farina.

Re: Indiretto con biga al 35%

Inviato: 19 maggio 2017, 13:49
da videotape
Grande skilly sei più armato di una pizzeria :D felice ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Ti seguo da un po' asu Youtube. Sforni capolavori

Re: Indiretto con biga al 35%

Inviato: 19 maggio 2017, 14:44
da skilly80
videotape ha scritto:Grande skilly sei più armato di una pizzeria :D felice ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Ti seguo da un po' asu Youtube. Sforni capolavori
Grazie...si cerca sempre di migliorarsi ;festeggiare drink ;festeggiare drink :D felice

Re: Indiretto con biga al 35%

Inviato: 24 maggio 2017, 15:33
da Sauzer
skilly80 ha scritto:
videotape ha scritto:Grande skilly sei più armato di una pizzeria :D felice ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Ti seguo da un po' asu Youtube. Sforni capolavori
Grazie...si cerca sempre di migliorarsi ;festeggiare drink ;festeggiare drink :D felice
Ho visto anche altri video su You tube.. tutti di altissimo livello ;festeggiare drink :applausi small domanda .. mai avuto problemi di "gommosità" con cotture così fulminee ??

Re: Indiretto con biga al 35%

Inviato: 24 maggio 2017, 23:35
da Silvia46
A me ricordano quelle di Carlo Sammarco..complimenti..

Re: Indiretto con biga al 35%

Inviato: 25 maggio 2017, 15:29
da lorenzo
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Fulvio è il top dei topo ;festeggiare drink
Certo lorè, ma non basta un gran forno, ci vuole pure il manico per fare queste belle pizze.
Il manico l'ho ordinato, peccato che non ancora mi arriva. Sono esauriti ;festeggiare drink

Re: Indiretto con biga al 35%

Inviato: 26 maggio 2017, 23:50
da skilly80
Sauzer ha scritto:
skilly80 ha scritto:
videotape ha scritto:Grande skilly sei più armato di una pizzeria :D felice ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Ti seguo da un po' asu Youtube. Sforni capolavori
Grazie...si cerca sempre di migliorarsi ;festeggiare drink ;festeggiare drink :D felice
Ho visto anche altri video su You tube.. tutti di altissimo livello ;festeggiare drink :applausi small domanda .. mai avuto problemi di "gommosità" con cotture così fulminee ??
Grazieee..,con il tempo sistemando alcune cose sull'impasto e cambiando metodologia..,non ho piu' problemi di gommosita'..,l'impasto è talmente arioso che è fin troppo leggero,questo e' quello che mi dicono i commensali e che sento io quando la mangio.
Invece nei piu' blasonati canottieri di napoli e provincia..,non faccio nomi per correttezza..,apparte che la maggior parte usa farine che
io reputo pessime ma poi ho trovato molto spesso gommosita'...

Re: Indiretto con biga al 35%

Inviato: 27 maggio 2017, 0:01
da Pere153
@Skilly, con una farina di scarsa qualità potresti avere problemi di gommosità?