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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 6 maggio 2017, 11:18
da Silvia46
Allora che farete oggi? Io pizza con lievito madre. Due impasti: uno con farina 0 e una con la 1
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 6 maggio 2017, 11:24
da videotape
scusate se vado off topic ma secondo me si dovrebbe cercare di coinvolgere qualche pizzaiolo molto attivo sui social come Bernardo D'Annolfo
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 6 maggio 2017, 12:22
da Pere153
Io come al solito una Verace.
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 6 maggio 2017, 12:25
da Pere153
videotape ha scritto:scusate se vado off topic ma secondo me si dovrebbe cercare di coinvolgere qualche pizzaiolo molto attivo sui social come Bernardo D'Annolfo
Eccolo qua
http://www.laverace.info/forum/memberli ... ile&u=1137
@Video: mandali un MP

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 6 maggio 2017, 13:00
da lorenzo
videotape ha scritto:scusate se vado off topic ma secondo me si dovrebbe cercare di coinvolgere qualche pizzaiolo molto attivo sui social come Bernardo D'Annolfo
Se lo conosci e puoi farlo, sei il benvenuto.
Abbiamo bisogno di tutto e di tutti
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 6 maggio 2017, 13:32
da senzaetichetta
Bella idea coinvolgere Bernardo D'Annolfo l'ho visto sul tubo

e secondo me è simpaticissimo e molto bravo, porterebbe tecnica e allegria e non guastano mai.
Io sono partito da poco...non so ancora come cuocerò e dove
Ho fatto così: 4 panetti da 200 g ( forse uso il ferrarino se riesco a montarlo oppure combo padella forno...lo so non inorridite

)
Farina 3 mulini pizza idro 65% sale 3% su farina e lievito 0,2%
Vorrei mettere in cella a 22°C, visto che posso variare cosa mi suggerite? è ok la temperatura per quel lievito/idratazione?
Spero di si
Impasto a mano ecco come si presenta
IMG_20170506_131935.jpg
IMG_20170506_132231.jpg
Gaetano
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 6 maggio 2017, 15:41
da lorenzo
Bravo Don Gaetano.
Ho fatto pure io 10 panetti da 250 ideo 64, ldb .83 su 10 panetti ta 20, 28 h. 2h autolisi.
Da infornare in un fal che non conosco molto alto.
Ci sentiamo domani.
PS
Il 2 giugno si chiude la gara............ x il momento non abbiamo ancora la giuria ed i premi

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 6 maggio 2017, 16:42
da senzaetichetta
Io ho fatto staglio e panetti...e già mi chiedo se ho fatto un buon lavoro...
Come vi sembrano visivamente?
IMG_20170506_162441.jpg
Gaetano
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 6 maggio 2017, 16:50
da lorenzo
Non male x un fornaio............... noi pizzaioli li facciamo MEGLIO [-x

Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Inviato: 6 maggio 2017, 17:16
da Rafbor
senzaetichetta ha scritto:Ho fatto così: 4 panetti da 200 g ( forse uso il ferrarino se riesco a montarlo oppure combo padella forno...lo so non inorridite

)
Farina 3 mulini pizza idro 65% sale 3% su farina e lievito 0,2%
Vorrei mettere in cella a 22°C, visto che posso variare cosa mi suggerite? è ok la temperatura per quel lievito/idratazione?
@gaetano, se non dici le ore e il W della farina, non ti possiamo dire se è Ok..
Suppongo che hai previsto 24h a 22°C, il calcolatore ti consiglia 0.8 g/lit di LdB, tu hai messo 0.2% /kg, cioè 3 g/lit !!
credo che fra poco, dovrai mettere tutto in frigo..