RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Allora che farete oggi? Io pizza con lievito madre. Due impasti: uno con farina 0 e una con la 1
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
scusate se vado off topic ma secondo me si dovrebbe cercare di coinvolgere qualche pizzaiolo molto attivo sui social come Bernardo D'Annolfo
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Io come al solito una Verace.
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Eccolo quavideotape ha scritto:scusate se vado off topic ma secondo me si dovrebbe cercare di coinvolgere qualche pizzaiolo molto attivo sui social come Bernardo D'Annolfo
http://www.laverace.info/forum/memberli ... ile&u=1137
@Video: mandali un MP
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Se lo conosci e puoi farlo, sei il benvenuto.videotape ha scritto:scusate se vado off topic ma secondo me si dovrebbe cercare di coinvolgere qualche pizzaiolo molto attivo sui social come Bernardo D'Annolfo
Abbiamo bisogno di tutto e di tutti
- senzaetichetta
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Bella idea coinvolgere Bernardo D'Annolfo l'ho visto sul tubo
e secondo me è simpaticissimo e molto bravo, porterebbe tecnica e allegria e non guastano mai.
Io sono partito da poco...non so ancora come cuocerò e dove
Ho fatto così: 4 panetti da 200 g ( forse uso il ferrarino se riesco a montarlo oppure combo padella forno...lo so non inorridite
)
Farina 3 mulini pizza idro 65% sale 3% su farina e lievito 0,2%
Vorrei mettere in cella a 22°C, visto che posso variare cosa mi suggerite? è ok la temperatura per quel lievito/idratazione?
Spero di si
Impasto a mano ecco come si presenta Gaetano
![Happy :-)](./images/smilies/1.gif)
Io sono partito da poco...non so ancora come cuocerò e dove
![Sad :sad:](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
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Ho fatto così: 4 panetti da 200 g ( forse uso il ferrarino se riesco a montarlo oppure combo padella forno...lo so non inorridite
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Farina 3 mulini pizza idro 65% sale 3% su farina e lievito 0,2%
Vorrei mettere in cella a 22°C, visto che posso variare cosa mi suggerite? è ok la temperatura per quel lievito/idratazione?
Spero di si
Impasto a mano ecco come si presenta Gaetano
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Bravo Don Gaetano.
Ho fatto pure io 10 panetti da 250 ideo 64, ldb .83 su 10 panetti ta 20, 28 h. 2h autolisi.
Da infornare in un fal che non conosco molto alto.
Ci sentiamo domani.
PS
Il 2 giugno si chiude la gara............ x il momento non abbiamo ancora la giuria ed i premi
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Ho fatto pure io 10 panetti da 250 ideo 64, ldb .83 su 10 panetti ta 20, 28 h. 2h autolisi.
Da infornare in un fal che non conosco molto alto.
Ci sentiamo domani.
PS
Il 2 giugno si chiude la gara............ x il momento non abbiamo ancora la giuria ed i premi
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- senzaetichetta
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Io ho fatto staglio e panetti...e già mi chiedo se ho fatto un buon lavoro...
Come vi sembrano visivamente? Gaetano
Come vi sembrano visivamente? Gaetano
Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
Non male x un fornaio............... noi pizzaioli li facciamo MEGLIO [-x ![Ha ha :))](./images/smilies/21.gif)
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Re: RIPIZZATA INSIEME X RAVVIVARE IL FORUM
@gaetano, se non dici le ore e il W della farina, non ti possiamo dire se è Ok..senzaetichetta ha scritto:Ho fatto così: 4 panetti da 200 g ( forse uso il ferrarino se riesco a montarlo oppure combo padella forno...lo so non inorridite)
Farina 3 mulini pizza idro 65% sale 3% su farina e lievito 0,2%
Vorrei mettere in cella a 22°C, visto che posso variare cosa mi suggerite? è ok la temperatura per quel lievito/idratazione?
Suppongo che hai previsto 24h a 22°C, il calcolatore ti consiglia 0.8 g/lit di LdB, tu hai messo 0.2% /kg, cioè 3 g/lit !!
credo che fra poco, dovrai mettere tutto in frigo..