Re: Verace del 30/04/17 - AUTOLISI - LM - 68 % IDRO
Inviato: 3 maggio 2017, 12:53
Saputo è una garanzia, io col mio F1 FDM, posso cuocere a 580ªC in 45 secondi senza brucciare il fondo, ma questa cottura "Avvampata" non mi piace.
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Si concordo Pere , io cerco di non restare mai..sotto i 55 secondi , con le alte idratazioni si rischia che tutta l'acqua nell'impasto non si asciughi a dovere creando i problemi della gommosità.Pere153 ha scritto:Saputo è una garanzia, io col mio F1 FDM, posso cuocere a 580ªC in 45 secondi senza brucciare il fondo, ma questa cottura "Avvampata" non mi piace.
5 ore di Autolisi + 9 puntata +10 apprettoGregorycrw ha scritto:Splendide pizzema per avere qualche dettaglio sul procedimento? potresti specificare il metodo dell'autolisi da te utilizzato (ne ho sentito parlare ma non ho mai impastato utilizzandolo e non ne ho mai neanche ben capito il procedimento ) e magari far capire meglio cosa intendi dire scrivendo: 5 ore autolisi - 9 - 10 .
Credo che 9 e 10 siano tempi di qualcosa ma perdonami non riesco a capirci tantissimo e vorrei cercare di ottenere un risultato anche soltanto simile a questo! Attendo con ansia una tua risposta visto che ho già la Caputo Pizzeria (Blu confezione da 25Kg) e vorrei provare subito, dimenticavo,COMPLIMENTI
Grazie Gregory ! Cerchiamo tutti di dare il meglio e imparare uno dall'altro.Gregorycrw ha scritto:Splendide pizzema per avere qualche dettaglio sul procedimento? potresti specificare il metodo dell'autolisi da te utilizzato (ne ho sentito parlare ma non ho mai impastato utilizzandolo e non ne ho mai neanche ben capito il procedimento ) e magari far capire meglio cosa intendi dire scrivendo: 5 ore autolisi - 9 - 10 .
Credo che 9 e 10 siano tempi di qualcosa ma perdonami non riesco a capirci tantissimo e vorrei cercare di ottenere un risultato anche soltanto simile a questo! Attendo con ansia una tua risposta visto che ho già la Caputo Pizzeria (Blu confezione da 25Kg) e vorrei provare subito, dimenticavo,COMPLIMENTI
Grazie RobbyRobbykorver ha scritto:ottime pizze come al tuo solito. Si vede che sono belle leggere.
Pere153 ha scritto:5 ore di Autolisi + 9 puntata +10 apprettoGregorycrw ha scritto:Splendide pizzema per avere qualche dettaglio sul procedimento? potresti specificare il metodo dell'autolisi da te utilizzato (ne ho sentito parlare ma non ho mai impastato utilizzandolo e non ne ho mai neanche ben capito il procedimento ) e magari far capire meglio cosa intendi dire scrivendo: 5 ore autolisi - 9 - 10 .
Credo che 9 e 10 siano tempi di qualcosa ma perdonami non riesco a capirci tantissimo e vorrei cercare di ottenere un risultato anche soltanto simile a questo! Attendo con ansia una tua risposta visto che ho già la Caputo Pizzeria (Blu confezione da 25Kg) e vorrei provare subito, dimenticavo,COMPLIMENTI
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Grazie ad entrambi per avermi risposto, vedo soltanto adesso =)Grazie Gregory ! Cerchiamo tutti di dare il meglio e imparare uno dall'altro.
Grazie all'amico Pere che ti ha messo il link del mio impasto .
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