Pagina 3 di 3

Re: Pizza senza pomodoro e mozzarella.

Inviato: 20 aprile 2017, 16:13
da Rafbor
Issietto ha scritto:Idratazione 92%: 91% di acqua e 1% di olio.
Issietto sei molto bravo con la teglia, complimenti !
Come mai tu conti l'olio nel idratazione ? Nei calcolatori la percentuale d'idratazione vale solo per l'acqua.
Issietto ha scritto:Prova a stare 1 settimana senza fare la pizza e mangiarla e poi vedrai le conseguenze :D :D :D
Ho provato e adesso è troppo tardo per me, sono dipendente dalla pizza, una settimana senza mangiarla e divento pazzo, mi manca qualcosa.. ;)

Re: Pizza senza pomodoro e mozzarella.

Inviato: 20 aprile 2017, 16:42
da Issietto
Rafbor ha scritto:
Issietto ha scritto:Idratazione 92%: 91% di acqua e 1% di olio.
Issietto sei molto bravo con la teglia, complimenti !
Come mai tu conti l'olio nel idratazione ? Nei calcolatori la percentuale d'idratazione vale solo per l'acqua.
Issietto ha scritto:Prova a stare 1 settimana senza fare la pizza e mangiarla e poi vedrai le conseguenze :D :D :D
Ho provato e adesso è troppo tardo per me, sono dipendente dalla pizza, una settimana senza mangiarla e divento pazzo, mi manca qualcosa.. ;)
Ciao Raf grazie. Nel mio conteggio dell'idratazione ci metto anche l'olio perchè è si un grasso, ma essendo allo stato liquido, deve ugualmente essere assorbito dall'impasto. Da quello che ho potuto constatare nei miei impasti, pur non essendo necessario, una piccola percentuale di olio, aiuta a distribuire in maniera più omogenea i gas in fase di stesura. ;festeggiare drink

Re: Pizza senza pomodoro e mozzarella.

Inviato: 20 aprile 2017, 20:24
da lorenzo
Issietto ha scritto:
Rafbor ha scritto:
Issietto ha scritto:Idratazione 92%: 91% di acqua e 1% di olio.
Issietto sei molto bravo con la teglia, complimenti !
Come mai tu conti l'olio nel idratazione ? Nei calcolatori la percentuale d'idratazione vale solo per l'acqua.
Issietto ha scritto:Prova a stare 1 settimana senza fare la pizza e mangiarla e poi vedrai le conseguenze :D :D :D
Ho provato e adesso è troppo tardo per me, sono dipendente dalla pizza, una settimana senza mangiarla e divento pazzo, mi manca qualcosa.. ;)
Ciao Raf grazie. Nel mio conteggio dell'idratazione ci metto anche l'olio perchè è si un grasso, ma essendo allo stato liquido, deve ugualmente essere assorbito dall'impasto. Da quello che ho potuto constatare nei miei impasti, pur non essendo necessario, una piccola percentuale di olio, aiuta a distribuire in maniera più omogenea i gas in fase di stesura. ;festeggiare drink
Buono da sapersi....... sei un BIG ;festeggiare drink