Pagina 3 di 3
Re: Doppio impasto per pasqua
Inviato: 17 aprile 2017, 11:40
da senzaetichetta
Bellissime pizze...ma mi sa che tu non sbagli un colpo

Gaetano
Re: Doppio impasto per pasqua
Inviato: 17 aprile 2017, 13:50
da Robbykorver
senzaetichetta ha scritto:Bellissime pizze...ma mi sa che tu non sbagli un colpo

Gaetano
Grazie

Re: Doppio impasto per pasqua
Inviato: 17 aprile 2017, 16:48
da felice avellino
Bellissime pizze anche.se non hi capito.molto.del tipo.d impasti
Re: Doppio impasto per pasqua
Inviato: 18 aprile 2017, 8:36
da Rafbor
Molto belle, bravo !
L'unico svantaggio con i cornicioni gonfiati, è che rimane meno spazio per i condimenti

Re: Doppio impasto per pasqua
Inviato: 19 aprile 2017, 20:56
da Pere153
Rafbor ha scritto:Molto belle, bravo !
L'unico svantaggio con i cornicioni gonfiati, è che rimane meno spazio per i condimenti

Certo.
A volte, così facendo capita che il disco non viene steso completamente, anche se questa volta non è il caso.