Gaetano
Doppio impasto per pasqua
Moderatore: Juanta
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Doppio impasto per pasqua
Bellissime pizze...ma mi sa che tu non sbagli un colpo 
Gaetano
Gaetano
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Doppio impasto per pasqua
Graziesenzaetichetta ha scritto:Bellissime pizze...ma mi sa che tu non sbagli un colpo
Gaetano
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Doppio impasto per pasqua
Bellissime pizze anche.se non hi capito.molto.del tipo.d impasti
Re: Doppio impasto per pasqua
Molto belle, bravo !
L'unico svantaggio con i cornicioni gonfiati, è che rimane meno spazio per i condimenti
L'unico svantaggio con i cornicioni gonfiati, è che rimane meno spazio per i condimenti
Re: Doppio impasto per pasqua
Certo.Rafbor ha scritto:Molto belle, bravo !
L'unico svantaggio con i cornicioni gonfiati, è che rimane meno spazio per i condimenti
A volte, così facendo capita che il disco non viene steso completamente, anche se questa volta non è il caso.
