Doppio impasto per pasqua

Moderatore: Juanta

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Doppio impasto per pasqua

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Bellissime pizze...ma mi sa che tu non sbagli un colpo :-)
Gaetano
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Doppio impasto per pasqua

Messaggio da leggere da Robbykorver »

senzaetichetta ha scritto:Bellissime pizze...ma mi sa che tu non sbagli un colpo :-)
Gaetano
Grazie b-(
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Doppio impasto per pasqua

Messaggio da leggere da felice avellino »

Bellissime pizze anche.se non hi capito.molto.del tipo.d impasti
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Doppio impasto per pasqua

Messaggio da leggere da Rafbor »

Molto belle, bravo !
L'unico svantaggio con i cornicioni gonfiati, è che rimane meno spazio per i condimenti ;)
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Doppio impasto per pasqua

Messaggio da leggere da Pere153 »

Rafbor ha scritto:Molto belle, bravo !
L'unico svantaggio con i cornicioni gonfiati, è che rimane meno spazio per i condimenti ;)
Certo.
A volte, così facendo capita che il disco non viene steso completamente, anche se questa volta non è il caso.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”