Pagina 3 di 4

Re: Diretto 22H TA

Inviato: 12 marzo 2017, 17:52
da Sauzer
La sezione del cornicione ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink lievitazione top !!
Bellissima la pizza e gestione cottura da manuale.. :wink: Bravo !!!

Re: Diretto 22H TA

Inviato: 12 marzo 2017, 22:38
da Pere153
Grazie tante @Sauzer :mrgreen:

Re: Diretto 22H TA

Inviato: 12 marzo 2017, 23:07
da videotape
Quando apri a Napoli mitico Pere? ;festeggiare drink :mrgreen:

Re: Diretto 22H TA

Inviato: 12 marzo 2017, 23:21
da Pere153
:mrgreen:

Re: Diretto 22H TA

Inviato: 13 marzo 2017, 8:28
da felice avellino
Bella ...stesso.impasto che ho fatto.io...anche.la sezione super

Re: Diretto 22H TA

Inviato: 13 marzo 2017, 16:24
da onofrio81
Complimenti Pere, molto bella, le tue pizze con ldb, secondo me, hanno una marcia in più rispetto a quelle che fai con lm

Re: Diretto 22H TA

Inviato: 13 marzo 2017, 20:45
da Pere153
onofrio81 ha scritto:Complimenti Pere, molto bella, le tue pizze con ldb, secondo me, hanno una marcia in più rispetto a quelle che fai con lm
Grazie mille. Un pò di ragione ce l'hai, ma io non mi arrendo.
Spero tra poco rimettere in forma il mio LMS :D felice

Re: Diretto 22H TA

Inviato: 13 marzo 2017, 21:22
da Silvia46
bravo Pere, io aspetto quelle con il lievito madre :YMPEACE:

Re: Diretto 22H TA

Inviato: 13 marzo 2017, 21:40
da Pere153
Silvia46 ha scritto:bravo Pere, io aspetto quelle con il lievito madre :YMPEACE:
Grazie @Silvia ;)
Il LM... Non oso ancora usarlo, mi sa che non è in gran forma.

Stanotte cambio le proporzioni del rinfresco, vediamo se si riprende.

125 LM
100 Farina
50-55 Acqua.

Re: Diretto 22H TA

Inviato: 14 marzo 2017, 11:17
da videotape
Mitico Pere, questa l'hai impastata a mano? 8-|