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Re: 06/03/17- Tipo 0 marino Bio- 21h

Inviato: 9 marzo 2017, 23:37
da onofrio81
@videotape
Grazie mille per i complimenti! Impasto con bosch mum xl 10t, generalmente incordo parecchio e cerco di essere delicato in fase di staglio. Sale ne uso sempre, salvo rari casi, 40 g/l perché a livello di gusto mi sembra un buon compromesso. Comunque se non avessi messo la massa in balcone, malgrado l'esiguo quantitativo di ldb, probabilmente sarei andato in sovralievitazione; tante volte, secondo me, i nostri risultati dipendono da variazioni minime di lievito

Re: 06/03/17- Tipo 0 marino Bio- 21h

Inviato: 9 marzo 2017, 23:39
da onofrio81
Pere153 ha scritto:@Onofrio, Mamma mia che pizze!!! :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Ero convinto che quella farina reggeva beníssimo le 24 ore a TA.
Ma se tu dici che è meglio stare sulle 20 ore, non ho detto nulla.
Anche se portando il sale a 50 gr/L sicuramente reggerebbe quelle 4 ore in più.

Ciao
Grazie mille Pere! Hai sicuramente ragione, aumentando il sale puoi gestire più ore, le mie prove sono bilanciate su 40 g/l, sia le 20 che le 24 ore

Re: 06/03/17- Tipo 0 marino Bio- 21h

Inviato: 9 marzo 2017, 23:54
da onofrio81
Grazie Felice, effettivamente le pizze di Videotape sono ottime ma tutti noi siamo dei perfezionisti :D felice