Re: 06/03/17- Tipo 0 marino Bio- 21h
Inviato: 9 marzo 2017, 23:37
				
				@videotape
Grazie mille per i complimenti! Impasto con bosch mum xl 10t, generalmente incordo parecchio e cerco di essere delicato in fase di staglio. Sale ne uso sempre, salvo rari casi, 40 g/l perché a livello di gusto mi sembra un buon compromesso. Comunque se non avessi messo la massa in balcone, malgrado l'esiguo quantitativo di ldb, probabilmente sarei andato in sovralievitazione; tante volte, secondo me, i nostri risultati dipendono da variazioni minime di lievito
			Grazie mille per i complimenti! Impasto con bosch mum xl 10t, generalmente incordo parecchio e cerco di essere delicato in fase di staglio. Sale ne uso sempre, salvo rari casi, 40 g/l perché a livello di gusto mi sembra un buon compromesso. Comunque se non avessi messo la massa in balcone, malgrado l'esiguo quantitativo di ldb, probabilmente sarei andato in sovralievitazione; tante volte, secondo me, i nostri risultati dipendono da variazioni minime di lievito
 
  