Pizzata per Sabato Biga con caputo rossa mix caputo blu . IDRO 62
Moderatore: Juanta
Re: Pizzata per Sabato Biga con caputo rossa mix caputo blu . IDRO 62
Un diretto con la Biga? 
- DavideMasia
- Messaggi: 164
- Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32
Re: Pizzata per Sabato Biga con caputo rossa mix caputo blu . IDRO 62
E indiretto, ma ho usato una farina di forza.
La caputo blu nn va bene per la biga.
Ora ripizzo solo tra 1" mese e finita la festa.. Ora a dieta
La caputo blu nn va bene per la biga.
Ora ripizzo solo tra 1" mese e finita la festa.. Ora a dieta
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Re: Pizzata per Sabato Biga con caputo rossa mix caputo blu . IDRO 62
Quoto sia Pere che Videotape, con le cose semplici migliorerai più velocemente, poi avrai tutto il tempo per passare a impasti più complicati. Comunque hai già migliorato la stesura, bravoPere153 ha scritto:Stai facendo dei passi avanti.
Concordo con @videotape, fatti un bell diretto a 18-24 ore,
una volta avrai preso la mano a questo impasto, prova a fare gli altri.
- DavideMasia
- Messaggi: 164
- Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32
Re: Pizzata per Sabato Biga con caputo rossa mix caputo blu . IDRO 62
Si , finalmente ho imparato lo slap.. e questione di mano .
Grazie cmq a tutti .
Grazie cmq a tutti .
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.