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Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura

Inviato: 20 febbraio 2017, 10:34
da enrico_77
pizze top, complimenti!

i tuoi cornicioni sono un punto di riferimento!
spero un giorno di riuscire a riprodurli

a che temperatura cuoci?
secondo te l'autolisi come influisce sul risultato finale?

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura

Inviato: 20 febbraio 2017, 11:31
da androsamu
Per me sono STRE PI TO SE
Non ci sono parole da aggiungere...
vorrei solo mangiarle... :D felice

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura

Inviato: 20 febbraio 2017, 12:39
da Sauzer
onofrio81 ha scritto:Molto belle Renato, complimenti! E anche il forno splendido!
Grazie Onofrio :razz: :wink:

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura

Inviato: 20 febbraio 2017, 12:46
da Sauzer
enrico_77 ha scritto:pizze top, complimenti!

i tuoi cornicioni sono un punto di riferimento!
spero un giorno di riuscire a riprodurli

a che temperatura cuoci?
secondo te l'autolisi come influisce sul risultato finale?
Grazie mille Enrico :razz: :razz: la cottura è molto importante per un cornicione pronunciato . Io normalmente ho 540 / 560 ° sul cielo e circa 450 ° in platea.

L'autolisi mi permette di avere alcuni benefici .
Ti scrivo sotto un piccolo stralcio di Giorilli sull'autolisi.

La tecnica di autolisi consente di ottenere il prodotto finale, contrassegnato da tre particolarità: un sapore caratteristico, un ottimo sviluppo e una più lunga shelf-life. Inoltre si riducono i tempi d’impasto, la consistenza dell’impasto diventa particolarmente liscia e malleabile, si ha una formatura più agevole ed il prodotto finito ha un volume superiore, una migliore alveolatura e una maggiore sofficità della mollica.

Per mia diretta conoscenza ritrovo tutto quello che scrive sulla pizza da me realizzata.

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura

Inviato: 20 febbraio 2017, 12:46
da Sauzer
androsamu ha scritto:Per me sono STRE PI TO SE
Non ci sono parole da aggiungere...
vorrei solo mangiarle... :D felice
Grazie Samu :D felice :razz:

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura

Inviato: 20 febbraio 2017, 15:11
da enrico_77
grazie mille!
tutto chiaro
la provero' questa autolisi!

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura

Inviato: 20 febbraio 2017, 15:47
da lorenzo
Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:belle pizze...... complimenti alla fornaia ;festeggiare drink
Grazie Lorè :razz: un piccolo appunto.. la fornaia sono io :lol: non vorrei essere pignolo ma sono maschio :mrgreen:
Avevo capito che era la Signora ad infornare.... Scusa.... comunque hai un tocco così delicato ;festeggiare drink

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura

Inviato: 20 febbraio 2017, 17:08
da Sauzer
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:belle pizze...... complimenti alla fornaia ;festeggiare drink
Grazie Lorè :razz: un piccolo appunto.. la fornaia sono io :lol: non vorrei essere pignolo ma sono maschio :mrgreen:
Avevo capito che era la Signora ad infornare.... Scusa.... comunque hai un tocco così delicato ;festeggiare drink
La moglie è addetta alle riprese :wink:

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura

Inviato: 20 febbraio 2017, 18:35
da lorenzo
Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:belle pizze...... complimenti alla fornaia ;festeggiare drink
Grazie Lorè :razz: un piccolo appunto.. la fornaia sono io :lol: non vorrei essere pignolo ma sono maschio :mrgreen:
Avevo capito che era la Signora ad infornare.... Scusa.... comunque hai un tocco così delicato ;festeggiare drink
La moglie è addetta alle riprese :wink:
la mia odia la pizza....... devo chiedere a Dario se ci sono i presupposti x il divorzio =)) :))

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura

Inviato: 20 febbraio 2017, 20:56
da ZioZucchino
E che te frega... prima di infornare je prepari un tramezzino e il gioco è fatto.
A lei tramezzo e a te (doppia) pizza.