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Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Inviato: 20 febbraio 2017, 10:34
da enrico_77
pizze top, complimenti!
i tuoi cornicioni sono un punto di riferimento!
spero un giorno di riuscire a riprodurli
a che temperatura cuoci?
secondo te l'autolisi come influisce sul risultato finale?
Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Inviato: 20 febbraio 2017, 11:31
da androsamu
Per me sono STRE PI TO SE
Non ci sono parole da aggiungere...
vorrei solo mangiarle...

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Inviato: 20 febbraio 2017, 12:39
da Sauzer
onofrio81 ha scritto:Molto belle Renato, complimenti! E anche il forno splendido!
Grazie Onofrio

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Inviato: 20 febbraio 2017, 12:46
da Sauzer
enrico_77 ha scritto:pizze top, complimenti!
i tuoi cornicioni sono un punto di riferimento!
spero un giorno di riuscire a riprodurli
a che temperatura cuoci?
secondo te l'autolisi come influisce sul risultato finale?
Grazie mille Enrico

la cottura è molto importante per un cornicione pronunciato . Io normalmente ho 540 / 560 ° sul cielo e circa 450 ° in platea.
L'autolisi mi permette di avere alcuni benefici .
Ti scrivo sotto un piccolo stralcio di Giorilli sull'autolisi.
La tecnica di autolisi consente di ottenere il prodotto finale, contrassegnato da tre particolarità: un sapore caratteristico, un ottimo sviluppo e una più lunga shelf-life. Inoltre si riducono i tempi d’impasto, la consistenza dell’impasto diventa particolarmente liscia e malleabile, si ha una formatura più agevole ed il prodotto finito ha un volume superiore, una migliore alveolatura e una maggiore sofficità della mollica.
Per mia diretta conoscenza ritrovo tutto quello che scrive sulla pizza da me realizzata.
Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Inviato: 20 febbraio 2017, 12:46
da Sauzer
androsamu ha scritto:Per me sono STRE PI TO SE
Non ci sono parole da aggiungere...
vorrei solo mangiarle...

Grazie Samu

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Inviato: 20 febbraio 2017, 15:11
da enrico_77
grazie mille!
tutto chiaro
la provero' questa autolisi!
Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Inviato: 20 febbraio 2017, 15:47
da lorenzo
Sauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:belle pizze...... complimenti alla fornaia

Grazie Lorè

un piccolo appunto.. la fornaia sono io

non vorrei essere pignolo ma sono maschio

Avevo capito che era la Signora ad infornare.... Scusa.... comunque hai un tocco così delicato

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Inviato: 20 febbraio 2017, 17:08
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Sauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:belle pizze...... complimenti alla fornaia

Grazie Lorè

un piccolo appunto.. la fornaia sono io

non vorrei essere pignolo ma sono maschio

Avevo capito che era la Signora ad infornare.... Scusa.... comunque hai un tocco così delicato

La moglie è addetta alle riprese

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Inviato: 20 febbraio 2017, 18:35
da lorenzo
Sauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Sauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:belle pizze...... complimenti alla fornaia

Grazie Lorè

un piccolo appunto.. la fornaia sono io

non vorrei essere pignolo ma sono maschio

Avevo capito che era la Signora ad infornare.... Scusa.... comunque hai un tocco così delicato

La moglie è addetta alle riprese

la mia odia la pizza....... devo chiedere a Dario se ci sono i presupposti x il divorzio

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Inviato: 20 febbraio 2017, 20:56
da ZioZucchino
E che te frega... prima di infornare je prepari un tramezzino e il gioco è fatto.
A lei tramezzo e a te (doppia) pizza.