Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Moderatore: Juanta
Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
pizze top, complimenti!
i tuoi cornicioni sono un punto di riferimento!
spero un giorno di riuscire a riprodurli
a che temperatura cuoci?
secondo te l'autolisi come influisce sul risultato finale?
			
			
									
									
						i tuoi cornicioni sono un punto di riferimento!
spero un giorno di riuscire a riprodurli
a che temperatura cuoci?
secondo te l'autolisi come influisce sul risultato finale?
Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Per me sono STRE PI TO SE
Non ci sono parole da aggiungere...
vorrei solo mangiarle...
			
			
									
									
						Non ci sono parole da aggiungere...
vorrei solo mangiarle...

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Grazie Onofrioonofrio81 ha scritto:Molto belle Renato, complimenti! E anche il forno splendido!
 
  
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Grazie mille Enricoenrico_77 ha scritto:pizze top, complimenti!
i tuoi cornicioni sono un punto di riferimento!
spero un giorno di riuscire a riprodurli
a che temperatura cuoci?
secondo te l'autolisi come influisce sul risultato finale?
 
   la cottura è molto importante per un cornicione pronunciato . Io normalmente ho 540 / 560 ° sul cielo e circa 450 ° in platea.
 la cottura è molto importante per un cornicione pronunciato . Io normalmente ho 540 / 560 ° sul cielo e circa 450 ° in platea.L'autolisi mi permette di avere alcuni benefici .
Ti scrivo sotto un piccolo stralcio di Giorilli sull'autolisi.
La tecnica di autolisi consente di ottenere il prodotto finale, contrassegnato da tre particolarità: un sapore caratteristico, un ottimo sviluppo e una più lunga shelf-life. Inoltre si riducono i tempi d’impasto, la consistenza dell’impasto diventa particolarmente liscia e malleabile, si ha una formatura più agevole ed il prodotto finito ha un volume superiore, una migliore alveolatura e una maggiore sofficità della mollica.
Per mia diretta conoscenza ritrovo tutto quello che scrive sulla pizza da me realizzata.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Grazie Samuandrosamu ha scritto:Per me sono STRE PI TO SE
Non ci sono parole da aggiungere...
vorrei solo mangiarle...
 
  
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
grazie mille!
tutto chiaro
la provero' questa autolisi!
			
			
									
									
						tutto chiaro
la provero' questa autolisi!
Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
Avevo capito che era la Signora ad infornare.... Scusa.... comunque hai un tocco così delicatoSauzer ha scritto:Grazie Lorèlorenzo ha scritto:belle pizze...... complimenti alla fornaiaun piccolo appunto.. la fornaia sono io
non vorrei essere pignolo ma sono maschio

Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
La moglie è addetta alle ripreselorenzo ha scritto:Avevo capito che era la Signora ad infornare.... Scusa.... comunque hai un tocco così delicatoSauzer ha scritto:Grazie Lorèlorenzo ha scritto:belle pizze...... complimenti alla fornaiaun piccolo appunto.. la fornaia sono io
non vorrei essere pignolo ma sono maschio

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
						Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
la mia odia la pizza....... devo chiedere a Dario se ci sono i presupposti x il divorzioSauzer ha scritto:La moglie è addetta alle ripreselorenzo ha scritto:Avevo capito che era la Signora ad infornare.... Scusa.... comunque hai un tocco così delicatoSauzer ha scritto:Grazie Lorèlorenzo ha scritto:belle pizze...... complimenti alla fornaiaun piccolo appunto.. la fornaia sono io
non vorrei essere pignolo ma sono maschio
 
  
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Verace del 18/02/17 - 24 h - lievito madre - VIDEO cottura
E che te frega... prima di infornare je prepari un tramezzino e il gioco è fatto.
A lei tramezzo e a te (doppia) pizza.
			
			
									
									
						A lei tramezzo e a te (doppia) pizza.
 
				



