Pagina 3 di 3

Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO

Inviato: 19 febbraio 2017, 11:13
da Pere153
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto::YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Bravíssimo Lorè, stavolta non posso prenderti in giro :lol:

Tu hai una forcella????
No ho una spirale FDM, che non si ancora ben usare ;festeggiare drink

Hai scritto "forcella" el primo messaggio :p

Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO

Inviato: 19 febbraio 2017, 15:49
da lorenzo
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto::YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Bravíssimo Lorè, stavolta non posso prenderti in giro :lol:

Tu hai una forcella????
No ho una spirale FDM, che non si ancora ben usare ;festeggiare drink

Hai scritto "forcella" el primo messaggio :p
Ho sbagliato......... puoi continuare a prendermi in GIRO :((

Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO

Inviato: 19 febbraio 2017, 15:52
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:Pane bellissimo...ottima realizzazione. Molto bello anche il colore segno che hai impastato bene e non ti è servito nemmeno malto, COMPLIMENTI. Altro che punizione dal priore con questo pane vai in paradiso =)) =))
Don Gaetano
P.S. adesso mi hai fatto venire voglia di provare questa ricetta con una farinetta debole...sono curioso di vedere cosa tiro fuori.
Prova lo farai meglio di me ;festeggiare drink

Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO

Inviato: 19 febbraio 2017, 23:41
da Silvia46
lorenzo ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Grande Loré! Ti hanno dopato? Hai fatto 3-4 colpacci tra pane e pizza! Bellissima sezione e la ricetta è facile. Ma non ci sono pieghe?
Si cara, vado spesso con la " Mariolina"
Silvia cosa si organizza ancora???Una zingarata in Sicilia??? ho fatto il militare a TRAPANI, ci tornerei volentieri ;festeggiare drink
Penso che nessuno scenderebbe qui..
Quando dite voi facciamo un'altra pizzata insieme. È stato bello che si sono uniti anche i francesi

Re: RICETTA DEL MIO AMICO FORNAIO

Inviato: 20 febbraio 2017, 15:45
da lorenzo
Una bella teglia alla Erminius......... non sarebbe male