Pagina 3 di 3
					
				Re: Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino
				Inviato: 21 febbraio 2017, 18:59
				da moranico
				Che belle,bravissimo
			 
			
					
				Re: Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino
				Inviato: 21 febbraio 2017, 19:07
				da Issietto
				Che belle!!!!!! 

Ma già te le avevo commentate  

 , infatti mi sembravano familiari  

 
			
					
				Re: Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino
				Inviato: 24 febbraio 2017, 8:47
				da felice avellino
				Video
Le.pizze sono.invitanti il.cornicione.sembra si sia alzato bene...
E chiaro che se il.forno e.nuovo.devi sperimentare e provare.anche se mi.sento.di dar ragione ad Erminio ...anche a me piace la sciogliovelezza e.morbidezza ma penso che la si.possa ottenere ugualmente con.una cottura piu lenta fin anche si 90.100 sec in modo tale che la pizza si asciuga bene e puoi.mangiarla sino al giorno dopo...Ho.visto.tirar fuori ottime.pizze anche con.400 gradi...Io.ho.l.Alepiano che arriva come temperatura a + infinito.ma cerco di non.spingerlo.mai oltremodo...
Credo.chea cottura incida almeno al'30/40'%'sul.risultato.finale...
Al netto di tutto cmq ottima prova con.qualche aggiusto tra un.po tirerai.fuori bei.capolavori
			 
			
					
				Re: Prime pizze con f1 vesuvius mulino marino
				Inviato: 25 febbraio 2017, 16:42
				da videotape
				Grazie Felice 

 .Dalla prossima, spero lunedì, cerco di allungare qualche secondo la cottura.