Graziemoranico ha scritto:Bei colori ...Ottima la scelta dei condimenti molto eleganti
![Smile :smile:](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Moderatore: Juanta
Graziemoranico ha scritto:Bei colori ...Ottima la scelta dei condimenti molto eleganti
Penso alluminio anotizzato che saranno più leggere di quelle in legnofelice avellino ha scritto:Giusto...allora prendine una in faggio evaporato o alluminio anodizzato ..e andrai meglio sicuramenteSilvia46 ha scritto:Quando cambiero pala forse salirò di idro, per ora mi tengo più bassa perché rischio che mi si attacchino tutte alla pala di alluminio. Io ho il fal fuori in terrazzo, me lo vorrei mettere dentro o in balcone ma mia madre non me lo fa fare. In estate stendevo fuori portandomi tutti gli ingredienti, ma ora si tratta di prendere fresco. L'ho fatto per la pizzata natalizia, ma si crea un gran casino..
Grazie del bellissimo complimentoemalimo ha scritto:Bravissima Silvia. Dalle foto sembra un eccellente risultato e sinceramente, trovare dei difetti la vedo dura......