Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.
Inviato: 3 febbraio 2017, 19:59
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOPvideotape ha scritto:Pere ma che pomodorini sono?
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOPvideotape ha scritto:Pere ma che pomodorini sono?
Wow, bellíssime queste pizze Antò, complimenti.mastanto ha scritto:Sì... ultimamente per impegni ho smesso, l'ultima l'ho fatta il 24 dicembre!Pere153 ha scritto:Ciao Antò! Un piacere risentirti.mastanto ha scritto:Molto bella Pedro!
Ciao
Antonio
Grazie![]()
PS:Non pizzi più?
edit:
https://www.instagram.com/p/BOak8jrA4dJ/
https://www.instagram.com/p/BOak3NPAl9P/
https://www.instagram.com/p/BOakvREg-A6/
https://www.instagram.com/p/BOakilIA96G/
https://www.instagram.com/p/BOakSpvAWwY/
Gracias PedroPere153 ha scritto:
Wow, bellíssime queste pizze Antò, complimenti.
Mi piace la tua stesura.
Di che peso fai i panetti?mastanto ha scritto:Gracias PedroPere153 ha scritto:
Wow, bellíssime queste pizze Antò, complimenti.
Mi piace la tua stesura.
Tra i 230 e i 240g, pesato con bilancia analogica, l'impasto sì, il mio è quasi sempre con poca corda!Pere153 ha scritto:Di che peso fai i panetti?mastanto ha scritto:Gracias PedroPere153 ha scritto:
Wow, bellíssime queste pizze Antò, complimenti.
Mi piace la tua stesura.
Continui a non incordare troppo?
Grazie Fedefpizzari77 ha scritto: bellissima Pere, a me questa pizza piace molto... però la sezione...![]()
Glielo diròPere153 ha scritto:Grazie Fedefpizzari77 ha scritto: bellissima Pere, a me questa pizza piace molto... però la sezione...![]()
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PS: Digli a Matergale ci faccia vedere qualcosina