Pagina 3 di 3

Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.

Inviato: 3 febbraio 2017, 19:59
da Pere153
videotape ha scritto:Pere ma che pomodorini sono?
Pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP :x

Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.

Inviato: 7 febbraio 2017, 0:18
da Pere153
mastanto ha scritto:
Pere153 ha scritto:
mastanto ha scritto:Molto bella Pedro!

Ciao
Antonio
Ciao Antò! Un piacere risentirti.

Grazie :)

PS:Non pizzi più?
Sì... ultimamente per impegni ho smesso, l'ultima l'ho fatta il 24 dicembre!

edit:
https://www.instagram.com/p/BOak8jrA4dJ/
https://www.instagram.com/p/BOak3NPAl9P/
https://www.instagram.com/p/BOakvREg-A6/
https://www.instagram.com/p/BOakilIA96G/
https://www.instagram.com/p/BOakSpvAWwY/
Wow, bellíssime queste pizze Antò, complimenti.
Mi piace la tua stesura.

Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.

Inviato: 7 febbraio 2017, 12:01
da mastanto
Pere153 ha scritto:
Wow, bellíssime queste pizze Antò, complimenti.
Mi piace la tua stesura.
Gracias Pedro :)

Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.

Inviato: 7 febbraio 2017, 13:46
da Pere153
mastanto ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Wow, bellíssime queste pizze Antò, complimenti.
Mi piace la tua stesura.
Gracias Pedro :)
Di che peso fai i panetti?
Continui a non incordare troppo?

Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.

Inviato: 7 febbraio 2017, 15:39
da mastanto
Pere153 ha scritto:
mastanto ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Wow, bellíssime queste pizze Antò, complimenti.
Mi piace la tua stesura.
Gracias Pedro :)
Di che peso fai i panetti?
Continui a non incordare troppo?
Tra i 230 e i 240g, pesato con bilancia analogica, l'impasto sì, il mio è quasi sempre con poca corda!

Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.

Inviato: 7 febbraio 2017, 17:44
da fpizzari77
bellissima Pere, a me questa pizza piace molto... però la sezione... :D
Ciao Antò :)

Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.

Inviato: 7 febbraio 2017, 18:19
da mastanto
Ciao Fede :x

Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.

Inviato: 7 febbraio 2017, 19:57
da Pere153
fpizzari77 ha scritto: bellissima Pere, a me questa pizza piace molto... però la sezione... :D
Grazie Fede :)

PS: Digli a Matergale ci faccia vedere qualcosina :D

Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.

Inviato: 7 febbraio 2017, 23:21
da fpizzari77
Pere153 ha scritto:
fpizzari77 ha scritto: bellissima Pere, a me questa pizza piace molto... però la sezione... :D
Grazie Fede :)

PS: Digli a Matergale ci faccia vedere qualcosina :D
Glielo dirò :D

Re: Un Classico. 24 Ore a Temperatura Ambiente.

Inviato: 7 febbraio 2017, 23:22
da Pere153
Grazie.