Re: Passione nuova
Inviato: 13 gennaio 2017, 10:19
Eh si elettrico è meglio con le regolazioni è molto meglio....i rischi dell usato quali possono essere? Comemarchi uno vale l'altro o su qualche marca specifica?
il biscotto saputo è valido solo per la napoletana, ma per teglia e pala NO! le temperaure di esercizio sono diverse e serve il piano in refrattaria che possa trasferire subito calore alla teglia.lorenzo ha scritto:Io credo che potresti benissimo andare sull'usato. Con tutte le pizzerie che chiudono. Al limite ci metti delle super resistenze ed il biscotto Saputo![]()
messaggio ricevutoerminio78 ha scritto:il biscotto saputo è valido solo per la napoletana, ma per teglia e pala NO! le temperaure di esercizio sono diverse e serve il piano in refrattaria che possa trasferire subito calore alla teglia.lorenzo ha scritto:Io credo che potresti benissimo andare sull'usato. Con tutte le pizzerie che chiudono. Al limite ci metti delle super resistenze ed il biscotto Saputo![]()
Lorenzo moddare un forno professionale non è il giocattolino che abbiamo noi a casa e nel professionale, per ottenere prodotti validi, ci vuole un forno performante perchè le cotture omogenee sono importantissime ed un biglietto da visita per la vetrina