Passione nuova
Re: Passione nuova
Eh si elettrico è meglio con le regolazioni è molto meglio....i rischi dell usato quali possono essere? Comemarchi uno vale l'altro o su qualche marca specifica?
Re: Passione nuova
Io credo che potresti benissimo andare sull'usato. Con tutte le pizzerie che chiudono. Al limite ci metti delle super resistenze ed il biscotto Saputo
PS
Fammi sapere il giorno dell'apertura ............sarò li AUGURONI
PS
Fammi sapere il giorno dell'apertura ............sarò li AUGURONI
Re: Passione nuova
il biscotto saputo è valido solo per la napoletana, ma per teglia e pala NO! le temperaure di esercizio sono diverse e serve il piano in refrattaria che possa trasferire subito calore alla teglia.lorenzo ha scritto:Io credo che potresti benissimo andare sull'usato. Con tutte le pizzerie che chiudono. Al limite ci metti delle super resistenze ed il biscotto Saputo
Lorenzo moddare un forno professionale non è il giocattolino che abbiamo noi a casa e nel professionale, per ottenere prodotti validi, ci vuole un forno performante perchè le cotture omogenee sono importantissime ed un biglietto da visita per la vetrina
Re: Passione nuova
messaggio ricevutoerminio78 ha scritto:il biscotto saputo è valido solo per la napoletana, ma per teglia e pala NO! le temperaure di esercizio sono diverse e serve il piano in refrattaria che possa trasferire subito calore alla teglia.lorenzo ha scritto:Io credo che potresti benissimo andare sull'usato. Con tutte le pizzerie che chiudono. Al limite ci metti delle super resistenze ed il biscotto Saputo
Lorenzo moddare un forno professionale non è il giocattolino che abbiamo noi a casa e nel professionale, per ottenere prodotti validi, ci vuole un forno performante perchè le cotture omogenee sono importantissime ed un biglietto da visita per la vetrina