VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM

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Sauzer
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Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM

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lorenzo ha scritto:con 19/20° interni come ti comporti? Non ho mai usato il lm nella verace. Con il pane so, con la verace no. Devo pur provare
Lorè devi fare un po di test , per quanto riguarda la temperatura devi fare anche media con quelle esterna . IO fossi in te inizierei con i 7 / 8 % di LM e vedi come si comporta.
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM

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frankypizza ha scritto:Non ho mai mangiato una pizza con il lievito madre.ma visivamente sono molto molto belle complimenti
Grazie Franky.
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lorenzo
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Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM

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Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:con 19/20° interni come ti comporti? Non ho mai usato il lm nella verace. Con il pane so, con la verace no. Devo pur provare
Lorè devi fare un po di test , per quanto riguarda la temperatura devi fare anche media con quelle esterna . IO fossi in te inizierei con i 7 / 8 % di LM e vedi come si comporta.
Bene........... proverò, ho un lievito che è una bomba. Aspetto solo la nuova impastatrice che dovrebbe arrivare prima di Natale
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Vespa72
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Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM

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Renato le pizze con il passeggino in secondo piano sono bellissime :lol:
Complimenti non sbagli un colpo :)
per il forno non metti niente per isolare la nuova platea dalla vecchia?
fai un sacco di foto e apri un bel post alla fine :)
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM

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Vespa72 ha scritto:Renato le pizze con il passeggino in secondo piano sono bellissime :lol:
Complimenti non sbagli un colpo :)
per il forno non metti niente per isolare la nuova platea dalla vecchia?
fai un sacco di foto e apri un bel post alla fine :)
Grazie carissimo ! si certo , mi sono fatto spiegare direttamente da loro come intervenire sovrapponendo il saputo al mio refrattario.
Ecco la risposta "40% di cenere 40% di sabbia e 20% di sale grosso.
Il sale serve solo da legante, nel senso che cuocendosi si cristallizza e compatta il massetto

E io ovviamente mi atterrò alle sue indicazioni.
Apro poi un post dedicato con tanto di foto . :wink:
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Silvia46
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Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM

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Bellissime pizze, Sauzer, le trovo diverse dal tuo solito come mako e brunitura del cornicione. Sono curiosa di vedere le nuove pizze con la sistemazione del forno :)
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Sauzer
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Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM

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Silvia46 ha scritto:Bellissime pizze, Sauzer, le trovo diverse dal tuo solito come mako e brunitura del cornicione. Sono curiosa di vedere le nuove pizze con la sistemazione del forno :)
Grazie Silvia, si sono molto diverse , come ho scritto sul post .. la diversità è data dal fatto che sono le prime che faccio alla luce del giorno , per il resto sono le stesse identiche :wink:
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Vespa72
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Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM

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Sauzer ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Renato le pizze con il passeggino in secondo piano sono bellissime :lol:
Complimenti non sbagli un colpo :)
per il forno non metti niente per isolare la nuova platea dalla vecchia?
fai un sacco di foto e apri un bel post alla fine :)
Grazie carissimo ! si certo , mi sono fatto spiegare direttamente da loro come intervenire sovrapponendo il saputo al mio refrattario.
Ecco la risposta "40% di cenere 40% di sabbia e 20% di sale grosso.
Il sale serve solo da legante, nel senso che cuocendosi si cristallizza e compatta il massetto

E io ovviamente mi atterrò alle sue indicazioni.
Apro poi un post dedicato con tanto di foto . :wink:
Grazie Renato
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