Lorè devi fare un po di test , per quanto riguarda la temperatura devi fare anche media con quelle esterna . IO fossi in te inizierei con i 7 / 8 % di LM e vedi come si comporta.lorenzo ha scritto:con 19/20° interni come ti comporti? Non ho mai usato il lm nella verace. Con il pane so, con la verace no. Devo pur provare
VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM
Moderatore: Juanta
Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM
Grazie Franky.frankypizza ha scritto:Non ho mai mangiato una pizza con il lievito madre.ma visivamente sono molto molto belle complimenti
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Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM
Bene........... proverò, ho un lievito che è una bomba. Aspetto solo la nuova impastatrice che dovrebbe arrivare prima di NataleSauzer ha scritto:Lorè devi fare un po di test , per quanto riguarda la temperatura devi fare anche media con quelle esterna . IO fossi in te inizierei con i 7 / 8 % di LM e vedi come si comporta.lorenzo ha scritto:con 19/20° interni come ti comporti? Non ho mai usato il lm nella verace. Con il pane so, con la verace no. Devo pur provare
Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM
Renato le pizze con il passeggino in secondo piano sono bellissime
Complimenti non sbagli un colpo
per il forno non metti niente per isolare la nuova platea dalla vecchia?
fai un sacco di foto e apri un bel post alla fine
Complimenti non sbagli un colpo
per il forno non metti niente per isolare la nuova platea dalla vecchia?
fai un sacco di foto e apri un bel post alla fine
Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM
Grazie carissimo ! si certo , mi sono fatto spiegare direttamente da loro come intervenire sovrapponendo il saputo al mio refrattario.Vespa72 ha scritto:Renato le pizze con il passeggino in secondo piano sono bellissime![]()
Complimenti non sbagli un colpo![]()
per il forno non metti niente per isolare la nuova platea dalla vecchia?
fai un sacco di foto e apri un bel post alla fine
Ecco la risposta "40% di cenere 40% di sabbia e 20% di sale grosso.
Il sale serve solo da legante, nel senso che cuocendosi si cristallizza e compatta il massetto
E io ovviamente mi atterrò alle sue indicazioni.
Apro poi un post dedicato con tanto di foto .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
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Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM
Bellissime pizze, Sauzer, le trovo diverse dal tuo solito come mako e brunitura del cornicione. Sono curiosa di vedere le nuove pizze con la sistemazione del forno 
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM
Grazie Silvia, si sono molto diverse , come ho scritto sul post .. la diversità è data dal fatto che sono le prime che faccio alla luce del giorno , per il resto sono le stesse identicheSilvia46 ha scritto:Bellissime pizze, Sauzer, le trovo diverse dal tuo solito come mako e brunitura del cornicione. Sono curiosa di vedere le nuove pizze con la sistemazione del forno
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Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM
belle renato, complimenti

Re: VERACE DEL 10/12/16 - 24 H - LM
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Grazie carissimo ! si certo , mi sono fatto spiegare direttamente da loro come intervenire sovrapponendo il saputo al mio refrattario.Vespa72 ha scritto:Renato le pizze con il passeggino in secondo piano sono bellissime![]()
Complimenti non sbagli un colpo![]()
per il forno non metti niente per isolare la nuova platea dalla vecchia?
fai un sacco di foto e apri un bel post alla fine
Ecco la risposta "40% di cenere 40% di sabbia e 20% di sale grosso.
Il sale serve solo da legante, nel senso che cuocendosi si cristallizza e compatta il massetto
E io ovviamente mi atterrò alle sue indicazioni.
Apro poi un post dedicato con tanto di foto .
