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Re: 24H TA LMS :(

Inviato: 20 novembre 2016, 12:51
da Pere153
@Lorè:

1:2
100 LM
200 F
100 H2O

Re: 24H TA LMS :(

Inviato: 20 novembre 2016, 13:08
da Pere153
erminio78 ha scritto:Pedro prova con il lievito a fare qualche altro prodotto, magari contente grassi ed uova, vedi se te lo fa venire su bene,
per gli impasti di sola acqua e farina è facilitato col lavoro, impasti tipo grande lievitato, li il lievito deve avere le pa@@e :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
@Ermy, Prima di pizzare faccio 2 rinfreschi, avrebbe più forza se l'usasse quando è raddoppiato e non quando è triplicato?

Grazie

Re: 24H TA LMS :(

Inviato: 20 novembre 2016, 13:11
da lorenzo
Pere153 ha scritto:@Lorè:

1:2
100 LM
200 F
100 H2O
grazie Pedro... così facendo cosa si ottiene.. quale miglioramento

Re: 24H TA LMS :(

Inviato: 20 novembre 2016, 13:27
da Pere153
Nessum miglioramento, rinfrescandolo così, puoi conservarlo in frigo (4ºc) più o meno per 15gg.

Re: 24H TA LMS :(

Inviato: 20 novembre 2016, 14:24
da erminio78
rinfrescate con un 10% in più di farina, sempre ...
100 gr madre
50 acqua
110 farina

Re: 24H TA LMS :(

Inviato: 20 novembre 2016, 14:24
da Pere153
Pere153 ha scritto:
erminio78 ha scritto:Pedro prova con il lievito a fare qualche altro prodotto, magari contente grassi ed uova, vedi se te lo fa venire su bene,
per gli impasti di sola acqua e farina è facilitato col lavoro, impasti tipo grande lievitato, li il lievito deve avere le pa@@e :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
@Ermy, Prima di pizzare faccio 2 rinfreschi, avrebbe più forza se l'usasse quando è raddoppiato e non quando è triplicato?

Grazie
Cosa ti pare questo rinfresco per dargli più forza

100 LM
75 Farina
42 H2O (55% di idratazione)
1 Cucchiaino di miele

E poi proseguire con normali rinfreschi.

Re: 24H TA LMS :(

Inviato: 20 novembre 2016, 14:49
da lorenzo
erminio78 ha scritto:rinfrescate con un 10% in più di farina, sempre ...
100 gr madre
50 acqua
110 farina
Questo lo faccio sempre e............ l'acidità è molto inferiore
PS
Dovendo fare il pane integrale, lo rinfresco con la farina integrale o va bene con la solita

Re: 24H TA LMS :(

Inviato: 20 novembre 2016, 14:52
da lorenzo
Pere153 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
erminio78 ha scritto:Pedro prova con il lievito a fare qualche altro prodotto, magari contente grassi ed uova, vedi se te lo fa venire su bene,
per gli impasti di sola acqua e farina è facilitato col lavoro, impasti tipo grande lievitato, li il lievito deve avere le pa@@e :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
@Ermy, Prima di pizzare faccio 2 rinfreschi, avrebbe più forza se l'usasse quando è raddoppiato e non quando è triplicato?

Grazie
Cosa ti pare questo rinfresco per dargli più forza

100 LM
75 Farina
42 H2O (55% di idratazione)
1 Cucchiaino di miele

E poi proseguire con normali rinfreschi.
Erminio ha già detto di non usare zuccheri

Re: 24H TA LMS :(

Inviato: 20 novembre 2016, 14:54
da lorenzo
Pere153 ha scritto:Nessum miglioramento, rinfrescandolo così, puoi conservarlo in frigo (4ºc) più o meno per 15gg.
Allora uso questo metodo perché non usandolo spesso, ogni 4 gg ne butto un sacco. C'è una quantità minima ideale da rinfrescare o tutto fa brodo

Re: 24H TA LMS :(

Inviato: 20 novembre 2016, 15:27
da erminio78
Pere153 ha scritto:Nessum miglioramento, rinfrescandolo così, puoi conservarlo in frigo (4ºc) più o meno per 15gg.
esatto si conserva di più perchè il lievito ha più nutrimento, però lo si fa occasiolmente ovviamente, giusto quando ci si allontana per le vacanze.