24H TA LMS :(

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Pere153
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Re: 24H TA LMS :(

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@Lorè:

1:2
100 LM
200 F
100 H2O
Pere153
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Re: 24H TA LMS :(

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erminio78 ha scritto:Pedro prova con il lievito a fare qualche altro prodotto, magari contente grassi ed uova, vedi se te lo fa venire su bene,
per gli impasti di sola acqua e farina è facilitato col lavoro, impasti tipo grande lievitato, li il lievito deve avere le pa@@e :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
@Ermy, Prima di pizzare faccio 2 rinfreschi, avrebbe più forza se l'usasse quando è raddoppiato e non quando è triplicato?

Grazie
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lorenzo
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Re: 24H TA LMS :(

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Pere153 ha scritto:@Lorè:

1:2
100 LM
200 F
100 H2O
grazie Pedro... così facendo cosa si ottiene.. quale miglioramento
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Pere153
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Re: 24H TA LMS :(

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Nessum miglioramento, rinfrescandolo così, puoi conservarlo in frigo (4ºc) più o meno per 15gg.
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Re: 24H TA LMS :(

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Pere153 ha scritto:
erminio78 ha scritto:Pedro prova con il lievito a fare qualche altro prodotto, magari contente grassi ed uova, vedi se te lo fa venire su bene,
per gli impasti di sola acqua e farina è facilitato col lavoro, impasti tipo grande lievitato, li il lievito deve avere le pa@@e :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
@Ermy, Prima di pizzare faccio 2 rinfreschi, avrebbe più forza se l'usasse quando è raddoppiato e non quando è triplicato?

Grazie
Cosa ti pare questo rinfresco per dargli più forza

100 LM
75 Farina
42 H2O (55% di idratazione)
1 Cucchiaino di miele

E poi proseguire con normali rinfreschi.
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lorenzo
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Re: 24H TA LMS :(

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erminio78 ha scritto:rinfrescate con un 10% in più di farina, sempre ...
100 gr madre
50 acqua
110 farina
Questo lo faccio sempre e............ l'acidità è molto inferiore
PS
Dovendo fare il pane integrale, lo rinfresco con la farina integrale o va bene con la solita
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lorenzo
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Re: 24H TA LMS :(

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Pere153 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
erminio78 ha scritto:Pedro prova con il lievito a fare qualche altro prodotto, magari contente grassi ed uova, vedi se te lo fa venire su bene,
per gli impasti di sola acqua e farina è facilitato col lavoro, impasti tipo grande lievitato, li il lievito deve avere le pa@@e :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
@Ermy, Prima di pizzare faccio 2 rinfreschi, avrebbe più forza se l'usasse quando è raddoppiato e non quando è triplicato?

Grazie
Cosa ti pare questo rinfresco per dargli più forza

100 LM
75 Farina
42 H2O (55% di idratazione)
1 Cucchiaino di miele

E poi proseguire con normali rinfreschi.
Erminio ha già detto di non usare zuccheri
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lorenzo
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Re: 24H TA LMS :(

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Pere153 ha scritto:Nessum miglioramento, rinfrescandolo così, puoi conservarlo in frigo (4ºc) più o meno per 15gg.
Allora uso questo metodo perché non usandolo spesso, ogni 4 gg ne butto un sacco. C'è una quantità minima ideale da rinfrescare o tutto fa brodo
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erminio78
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Re: 24H TA LMS :(

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:Nessum miglioramento, rinfrescandolo così, puoi conservarlo in frigo (4ºc) più o meno per 15gg.
esatto si conserva di più perchè il lievito ha più nutrimento, però lo si fa occasiolmente ovviamente, giusto quando ci si allontana per le vacanze.
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