24H TA LMS :(
Moderatore: Juanta
Re: 24H TA LMS :(
@Lorè:
1:2
100 LM
200 F
100 H2O
1:2
100 LM
200 F
100 H2O
Re: 24H TA LMS :(
@Ermy, Prima di pizzare faccio 2 rinfreschi, avrebbe più forza se l'usasse quando è raddoppiato e non quando è triplicato?erminio78 ha scritto:Pedro prova con il lievito a fare qualche altro prodotto, magari contente grassi ed uova, vedi se te lo fa venire su bene,
per gli impasti di sola acqua e farina è facilitato col lavoro, impasti tipo grande lievitato, li il lievito deve avere le pa@@e![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Grazie
Re: 24H TA LMS :(
grazie Pedro... così facendo cosa si ottiene.. quale miglioramentoPere153 ha scritto:@Lorè:
1:2
100 LM
200 F
100 H2O
Re: 24H TA LMS :(
Nessum miglioramento, rinfrescandolo così, puoi conservarlo in frigo (4ºc) più o meno per 15gg.
Re: 24H TA LMS :(
rinfrescate con un 10% in più di farina, sempre ...
100 gr madre
50 acqua
110 farina
100 gr madre
50 acqua
110 farina
Re: 24H TA LMS :(
Cosa ti pare questo rinfresco per dargli più forzaPere153 ha scritto:@Ermy, Prima di pizzare faccio 2 rinfreschi, avrebbe più forza se l'usasse quando è raddoppiato e non quando è triplicato?erminio78 ha scritto:Pedro prova con il lievito a fare qualche altro prodotto, magari contente grassi ed uova, vedi se te lo fa venire su bene,
per gli impasti di sola acqua e farina è facilitato col lavoro, impasti tipo grande lievitato, li il lievito deve avere le pa@@e![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Grazie
100 LM
75 Farina
42 H2O (55% di idratazione)
1 Cucchiaino di miele
E poi proseguire con normali rinfreschi.
Re: 24H TA LMS :(
Questo lo faccio sempre e............ l'acidità è molto inferioreerminio78 ha scritto:rinfrescate con un 10% in più di farina, sempre ...
100 gr madre
50 acqua
110 farina
PS
Dovendo fare il pane integrale, lo rinfresco con la farina integrale o va bene con la solita
Re: 24H TA LMS :(
Erminio ha già detto di non usare zuccheriPere153 ha scritto:Cosa ti pare questo rinfresco per dargli più forzaPere153 ha scritto:@Ermy, Prima di pizzare faccio 2 rinfreschi, avrebbe più forza se l'usasse quando è raddoppiato e non quando è triplicato?erminio78 ha scritto:Pedro prova con il lievito a fare qualche altro prodotto, magari contente grassi ed uova, vedi se te lo fa venire su bene,
per gli impasti di sola acqua e farina è facilitato col lavoro, impasti tipo grande lievitato, li il lievito deve avere le pa@@e![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Grazie
100 LM
75 Farina
42 H2O (55% di idratazione)
1 Cucchiaino di miele
E poi proseguire con normali rinfreschi.
Re: 24H TA LMS :(
Allora uso questo metodo perché non usandolo spesso, ogni 4 gg ne butto un sacco. C'è una quantità minima ideale da rinfrescare o tutto fa brodoPere153 ha scritto:Nessum miglioramento, rinfrescandolo così, puoi conservarlo in frigo (4ºc) più o meno per 15gg.
Re: 24H TA LMS :(
esatto si conserva di più perchè il lievito ha più nutrimento, però lo si fa occasiolmente ovviamente, giusto quando ci si allontana per le vacanze.Pere153 ha scritto:Nessum miglioramento, rinfrescandolo così, puoi conservarlo in frigo (4ºc) più o meno per 15gg.
