Pagina 3 di 3
					
				Re: 23H LM
				Inviato: 13 novembre 2016, 15:47
				da lorenzo
				Super belle complimenti 

 
			
					
				Re: 23H LM
				Inviato: 13 novembre 2016, 15:51
				da erminio78
				quello non è sovralievitato e dentro ci sono le bolle perché è lievitato, normale che sia così
			 
			
					
				Re: 23H LM
				Inviato: 13 novembre 2016, 15:53
				da Pere153
				erminio78 ha scritto:quello non è sovralievitato e dentro ci sono le bolle perché è lievitato, normale che sia così
 
 
			
					
				Re: 23H LM
				Inviato: 13 novembre 2016, 15:53
				da Pere153
				lorenzo ha scritto:Super belle complimenti 

 
Grazie tante @Lorè  

 
			
					
				Re: 23H LM
				Inviato: 13 novembre 2016, 18:44
				da Sauzer
				Pere  
 
  
 e daiii che belle !! è sicuramente una delle tue migliori in assoluto  
 
 
Concordo con il ragionamento di Ermy .. attenzione con il LM. aumentando troppo le dosi si può incorrere in esaurimento zuccheri anche solo con un 24 ore.. io cerco di mantenermi sempre bilanciato tra lm / sale e temperatura.
Bravo ancora  

 
			
					
				Re: 23H LM
				Inviato: 13 novembre 2016, 20:28
				da Pere153
				Grazie @Sauzer, troppo buono  

 
			
					
				Re: 23H LM
				Inviato: 14 novembre 2016, 10:45
				da fpizzari77
				Ciao Pere, a me piace moltissimo questa pizza, certo potendo vedere la sezione si sarebbe potuto dire qualcosa in più..
cmq le modifiche che hai in mente per la prox pizzata mi trovano d'accordo, prova finchè non trovi la soluzione che più ti soddisfa.., direi che sei partito alla grande col LN...
			 
			
					
				Re: 23H LM
				Inviato: 14 novembre 2016, 19:17
				da Pere153
				Grazie Fede  

 
			
					
				Re: 23H LM
				Inviato: 15 novembre 2016, 22:01
				da Vespa72
				Complimenti per la pizza 

 
			
					
				Re: 23H LM
				Inviato: 16 novembre 2016, 0:03
				da Pere153
				Grazie Vespone  
