Pagina 3 di 3
Re: 23H LM
Inviato: 13 novembre 2016, 15:47
da lorenzo
Super belle complimenti

Re: 23H LM
Inviato: 13 novembre 2016, 15:51
da erminio78
quello non è sovralievitato e dentro ci sono le bolle perché è lievitato, normale che sia così
Re: 23H LM
Inviato: 13 novembre 2016, 15:53
da Pere153
erminio78 ha scritto:quello non è sovralievitato e dentro ci sono le bolle perché è lievitato, normale che sia così

Re: 23H LM
Inviato: 13 novembre 2016, 15:53
da Pere153
lorenzo ha scritto:Super belle complimenti

Grazie tante @Lorè

Re: 23H LM
Inviato: 13 novembre 2016, 18:44
da Sauzer
Pere

e daiii che belle !! è sicuramente una delle tue migliori in assoluto
Concordo con il ragionamento di Ermy .. attenzione con il LM. aumentando troppo le dosi si può incorrere in esaurimento zuccheri anche solo con un 24 ore.. io cerco di mantenermi sempre bilanciato tra lm / sale e temperatura.
Bravo ancora

Re: 23H LM
Inviato: 13 novembre 2016, 20:28
da Pere153
Grazie @Sauzer, troppo buono

Re: 23H LM
Inviato: 14 novembre 2016, 10:45
da fpizzari77
Ciao Pere, a me piace moltissimo questa pizza, certo potendo vedere la sezione si sarebbe potuto dire qualcosa in più..
cmq le modifiche che hai in mente per la prox pizzata mi trovano d'accordo, prova finchè non trovi la soluzione che più ti soddisfa.., direi che sei partito alla grande col LN...
Re: 23H LM
Inviato: 14 novembre 2016, 19:17
da Pere153
Grazie Fede

Re: 23H LM
Inviato: 15 novembre 2016, 22:01
da Vespa72
Complimenti per la pizza

Re: 23H LM
Inviato: 16 novembre 2016, 0:03
da Pere153
Grazie Vespone
