caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

Moderatore: Juanta

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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

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poco lievitata infatti non uso farina allo staglio
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Napoli72
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

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Molto belle bravo e bentornato :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

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Napoli72 ha scritto:Molto belle bravo e bentornato :YMAPPLAUSE:
grazie darius
solopizza76
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

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complimenti ma che fornohai usato F1?MI DICI CHE TIPO DI CABITNETTA HAI COMPRATO?
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

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solopizza76 ha scritto:complimenti ma che fornohai usato F1?MI DICI CHE TIPO DI CABITNETTA HAI COMPRATO?
grazie
la cantinetta lho presa su Amazon una banale xantinwtta vini. ..il forno e Ferrari e doppia resistenza superiore da 700
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Silvia46
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

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Ho provato a fare un impasto di 19h a 18-19º gradi con 1,20g/ e 50g/l ma non
Mi é lievitato durante la notte.. ho impastato verso le 23 e alle 9 stamattina non ho visto sviluppo..
Quando usate la cantinetta a queste temperature il vostro impasto cresce? Ho sbagliato dosi?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
reny
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

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;festeggiare drink complimenti per le pizze :x :applausi small :applausi small
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

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Silvia46 ha scritto:Ho provato a fare un impasto di 19h a 18-19º gradi con 1,20g/ e 50g/l ma non
Mi é lievitato durante la notte.. ho impastato verso le 23 e alle 9 stamattina non ho visto sviluppo..
Quando usate la cantinetta a queste temperature il vostro impasto cresce? Ho sbagliato dosi?
avresti dovuto mettere almeno due grammi
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb

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reny ha scritto:;festeggiare drink complimenti per le pizze :x :applausi small :applausi small
grazie
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