caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
Moderatore: Juanta
- dsquared88
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
poco lievitata infatti non uso farina allo staglio
			
			
									
									
						Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
Molto belle bravo e bentornato  
			
			
									
									
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
						Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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- dsquared88
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
grazie dariusNapoli72 ha scritto:Molto belle bravo e bentornato
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				solopizza76
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
complimenti ma che fornohai usato F1?MI DICI CHE TIPO DI CABITNETTA HAI COMPRATO?
			
			
									
									
						- dsquared88
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
graziesolopizza76 ha scritto:complimenti ma che fornohai usato F1?MI DICI CHE TIPO DI CABITNETTA HAI COMPRATO?
la cantinetta lho presa su Amazon una banale xantinwtta vini. ..il forno e Ferrari e doppia resistenza superiore da 700
Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
Ho provato a fare un impasto di 19h a 18-19º gradi con 1,20g/ e 50g/l ma non
Mi é lievitato durante la notte.. ho impastato verso le 23 e alle 9 stamattina non ho visto sviluppo..
Quando usate la cantinetta a queste temperature il vostro impasto cresce? Ho sbagliato dosi?
			
			
									
									Mi é lievitato durante la notte.. ho impastato verso le 23 e alle 9 stamattina non ho visto sviluppo..
Quando usate la cantinetta a queste temperature il vostro impasto cresce? Ho sbagliato dosi?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
						Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
 complimenti per le pizze
 complimenti per le pizze  
   
  
- dsquared88
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
avresti dovuto mettere almeno due grammiSilvia46 ha scritto:Ho provato a fare un impasto di 19h a 18-19º gradi con 1,20g/ e 50g/l ma non
Mi é lievitato durante la notte.. ho impastato verso le 23 e alle 9 stamattina non ho visto sviluppo..
Quando usate la cantinetta a queste temperature il vostro impasto cresce? Ho sbagliato dosi?
- dsquared88
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Re: caputo pizzeria 28 ore idro 69% ldb
graziereny ha scritto:complimenti per le pizze


 
				

