Pizza 48h TC, idro 66%

Moderatore: Juanta

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Silvia, grazie mille :)
io ho rapportato al litro perchè per la verace sono abituato così, però in realtà è più corretto rapportare alla farina...
cmq le mie dosi non dovrebbero discostarsi molto da quelle di Erminio...
facendo due calcoli ad occhio e croce, dovrebbe essere circa 26gr di sale / kg, e circa 3gr/kg ldb

i cornicioni esternamente si somigliano, lo sviluppo in altezza mi pare simile, ma il suo internamente è venuto più alveolato, il mio più fitto ma ugualmente molto scioglievole...
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Messaggio da leggere da erminio78 »

3 grammi a kg vanno bene lo stesso, tanto con la tc nessun problema, poi gli zuccheri ci sono è non sono albine. Per il cornicione pure se non si svuota del tutto non fa nulla l' importante è che non sia '' nu kiumm'' (pesante come un piombo )
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Si, si vede che è bello morbido il cornicione. Sono milto invitati ed esteticamente molto belle. Grazie della spiegazione :wink:
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

grazie ancora Silvia :)
prox settimana pizzerò ancora a TC
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravissimo Federico ;festeggiare drink La foto dell'impasto nella spirale e' da "grandi lievitati" :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Dario, grazie :)
Lucaioan
Messaggi: 122
Iscritto il: 25 novembre 2015, 21:52

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Messaggio da leggere da Lucaioan »

Ciao belle pizze...la spirale è a monovelocitá?
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Luca, grazie, no è una spirale a doppia velocità...
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”